Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где мне лучше всего повесить объявление насчет поиска работы по 3д моделированию?

roma khilko Ученик (213), на голосовании 1 месяц назад
Я хочу начать зарабатывать на 3д моделировании. Но не знаю где повесить объявление
Голосование за лучший ответ
Pozer Game Мастер (2461) 2 месяца назад
Во фрилансе
roma khilkoУченик (213) 2 месяца назад
Сайт скинь пожалуйста
Pozer Game Мастер (2461) roma khilko, самый популярный сайт "fiwerr" Важно заметить, что оплата проходит с задержкой, чтоб уберечь что клиента, что мастера от обмана. Ещё вам могут поступать заказы от иностранных пользователей, но с переводчиком это не проблема. Чтобы заказы пошли в гору, советую хорошо презентовать себя на форуме, делать качественно мало у, если не готовы брать тяжёлые заказы, то напишите сразу, АТО жалоб на кидают. Собственно это все. Я перечислил самое главное, что нужно знать для новичка.
Обезьян Горилыч Мыслитель (9697) 2 месяца назад
Вот несколько популярных платформ, где вы можете разместить объявление о поиске работы в области 3D-моделирования:

1. **Upwork и Freelancer**: Популярные фриланс-платформы, где вы можете создать профиль и предлагать свои услуги.

2. **LinkedIn**: Создайте профессиональный профиль и подключитесь к сообществу 3D-моделистов и потенциальным работодателям.

3. **ArtStation и Behance**: Платформы для художников и дизайнеров, где можно показать свои работы и найти клиентов.

4. **CGTrader и TurboSquid**: Площадки для продажи 3D-моделей, где можно также найти заказы на создание моделей.

5. **Форумы и сообщества**: Такие как Polycount или Blender Artists, где можно делиться опытом и находить заказы.

6. **Социальные сети**: Используйте Instagram и Facebook для продвижения своих работ и поиска клиентов.

7. **Местные объявления**: Если вы хотите работать локально, рассмотрите возможность размещения объявлений на сайтах вроде Avito.

Создайте портфолио, чтобы демонстрировать свои навыки, и активно участвуйте в профессиональных сообществах.
Похожие вопросы