Призывы европ-их лидеров "бить вглубь России" заставляет меня пририсовывать усы Гитлера этим лидерам, слишком всё похоже
на те предвоенные замыслы 2Мв ?
Но мне запрещают открыто, свободно и со здравым замыслом предостерегать вас.
(Кто эти люди, враги ли наши или право-власть имеющие?)
На сегодня усы пририсованы Боррелю, Макрону, вчера Урсуле и всей администрации Киева. Кто (как говорится) предупрежден, тот вооружён!
Возможно у вас своя т.зр. , как говорится: "И на Солнце есть пятна".
"А мы просто нашли мужество осуществить то, о чём мечтала Европа!… Разве мы не осуществили потаённую мечту каждого европейского обывателя? Они всегда не любили евреев! Всю жизнь они боялись эту мрачную, угрюмую страну на Востоке… Я сказал: просто давайте решим эти две проблемы, решим их раз и навсегда…"
"Белый тигр" Шахназаров
По мнению Бум Бум никто так в ЕС не призывал.
(блажен, кто верует)
А "дроном по комбайну" - это не вглубь, Бом Бом, или вглубь России?
(зерно собирающему)
Мне тоже не нравится "вглубь". Но я понимаю, что по логике на войне все симметрично: если ты вглубь и тебе вглубь.
пририсуйте усы ельцину и его банде
типа xoхлы просят америкосов запустить и навести на цели свои ракеты в глубь России и им за это ничего не будет с учётом оставшихся 9 обученных украэкипажей для F16 или это как бы сказать "Дадим xoхлам все необходимые вооружения осваиваете и используйте сами"
Ну так логично, там у половины населения дiды на Восточном фронте воевалы. Хотят повторить.
Схема отработана, сначала укры бьют челом и США делают вид, что не изволят а через какое то время, чтобы к новости привыкли в рос руководстве, дозволяют.