Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько тушить свиную печень?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9мес

Минут 20,после обжарки

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9мес

Свиную не тушат ,но порезав как на бефстроганов, тушить 10 минут

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9мес

Свиную печень нарезать порционными кусочками, слегка отбить, обвалять в муке и обжарить по 2-3 минуты с двух сторон, в процессе жарки подсолить. Уложить в кастрюлю, засыпать жареным луком, залить подливой и тушить 30 минут.

Аватар пользователя
Просветленный
9мес

Здравствуйте! Свиную печень долго нельзя тушить, так как она станет жёсткой. Поэтому как только она приняла одинаковый оттенок при тушении, нужно пробовать и сразу выключать огонь.

Аватар пользователя
Оракул
9мес

Тут вам насоветуют. Часа два, куриную минут двадцать