Top.Mail.Ru
Ответы

Уже долгое время после встречи с понравившимся парнем чувствую в доме запах мужских духов, что это?

Недавно познакомилась с парнем, он почти мой ровесник. Мы встретились и моё тело сразу же потянулось к нему и очень хотелось взять парня за руку! Но наша встреча была дружеской, так решил он. Потому что у него есть девушка. А я не стала наглеть. С его стороны были прикосновения, он прикасался к моим плечам, к рукам, к запястьям, трогал за талию и трогал живот. Так вот, именно после этой встречи с ним, я стала чувствовать у себя в доме запах мужских духов. То на кухне чувствую этот запах, то вообще на своих плечах, хотя прошёл месяц с момента нашей прогулки. Запах я чувствую прямо отчётливо. И по воспоминаниям это как будто его духи. Проникнуть в мою квартиру никто не мог, у нас очень строгие консьержы. Скажите пожалуйста что это такое? Может быть это какая-то энергетическая/духовная связь? Меня так же очень сильно тянет к нему в сексуальном плане. Но он не хочет изменять своей девушке. У меня впервые такое, я сама не понимаю что со мной творится, но невыносимо сильно влечёт к этому парню, я очень желаю его....

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

Можешь считать что он ей уже изменил

Искусственный Интеллект
9мес

Привязка ароматом.

Оракул
9мес

Есть воспоминания в виде слов, есть в виде зрительных образов (картинок). У Вас воспоминания всплывают неожиданно для Вас в виде запаха, аромата духов. Это нормально, хотя и не слишком распространено.

Просветленный
9мес

У него мощная аура.

Мудрец
9мес

Он мог вас околдовать. Приворожить. Ваш рассказ говорит именно о том что вы под его влиянием. Приворожена им. Он мог оставить какую-то вещь и взять вашу . И вы не заметили этого.