От моей знакомой сильно пахнет
Не могу находиться рядом со своей знакомой, запах просто убийственный, она постоянно ходит на тренировки, спортом занимается и каждый раз когда я захожу по пути, чтобы встретить ее с тренировки, то чувствую запах, вот без шуток запах не мытой письки, не могу ей сказать об этом в глаза, неудобно как-то, но уже не один раз намекала ей либо подарками в виде духов, либо просто словами по типу «какими духами ты пользуешься? Странный запах», ответы в основном я получала, что это ее вкус, она пользуется тем, что ей нравится, у нее парень есть, который тоже говорил об этом моему молодому человеку, но все мужики приняли решение, что мне будет удобнее об этом ей сказать, запаха от нее я не чую только когда она после душа выходит, только после каждой тренировки и запах сильно ощутимый, на расстоянии вытянутой руки запах так же чувствуется, как сказать об этом, чтобы не обидеть?
У некоторых женщин есть очень странный подход к гигиене и не только во время месячных. Могут быть дурно пахнущие выделения, которые они не очень хотят устранять. Встречал такое, хотя и редко. Если дело действительно в выделениях, то с ними надо обязательно разбираться с гинекологом, в противном случае дело может закончится бесплодием.
Если же неприятный запах исходит конкретно от кожи, то можно посоветовать ванны с добавлением отвара ромашки или календулы. 1-2 столовые ложки заварить кипятком, после остывания влить в ванну. Этот же способ помогает избавиться от запаха ступней ног (носков), в подмышках, что бывает, в том числе и у мужчин.
Когда плохо пахнет кожа, особенно после потения, многие считают, что это индивидуальная особенность человека, но это заблуждение. В действительности, проблема в особом виде бактерий, которые поселяются на коже, они "кушают" пот и испускают неприятный запах. Сам же пот не имеет запаха. Отвары ромашки и календулы имеют бактерицидные свойства и способны избавить от данного вида бактерий.
Не духами нужно маскировать эту проблему, а реальным устранением гормональных нарушений в организме, обратившись к опытному врачу-эндокринологу!
сложно ту тему поднять но может сказать что чувствуешь запах пота и предложить дезик
сложно сказать...
нюхать надо
схвати её за вагину, сожми покрепче, а потом эту руку поднеси ей к носу и скажи "ну как тебе благовония, сучка?"