Голосование за лучший ответ
ДиMan
Искусственный Интеллект
(262759)
5 месяцев назад
Платежи по кредитке составляют три процента от долга плюс проценты. Не тратьте больше ни копейки ни с одной карты. Все деньги вносите в счет долга. Все.
ульяна дубровскаяЗнаток (342)
5 месяцев назад
Очень большие ежемесячные платежи выходят, чтобы не было просрочки - по одной 5к, вторая 3к и остальные немного. Но сейчас трудная ситуация жизненная, не могу столько вносить в месяц
Планетатор
Просветленный
(32107)
5 месяцев назад
самое эффективное это поотключать страхование кредитных карт, далее сокращайте их количество потому что за обслуживание каждой карты платите помимо процентов. У некоторых карт в приложении есть функция выкупа вашей картой долга по карте другого банка. Рефинансирование не советую, так как платежи вроде бы меньше но сам долг как правило становится вдвое больше и всё равно будет трудно платить потому что снова всё подорожает а доходы не вырастут.
ульяна дубровскаяЗнаток (342)
5 месяцев назад
Просто на данный момент трудная жизненная ситуация. Сменила работу, пока зп маленькая. Платить за квартиру не мало. Да ещё и плюс платежи 5к и 3к. Ну и остальные по мелочи. Просрочек допускать не хочу совсем…
Сергей
Искусственный Интеллект
(131636)
5 месяцев назад
Тут сложно советовать не зная какие банки и на каких условиях задействованы. У меня тоже много кредиток, где то около десяти, не считал, так я на этом зарабатываю, живя на деньги банка, а свои лежат под процентом, использую всякие акции банков, кэшбеки. Вам надо просто расписать для себя доходы и расходы и понять, что надо закрыть в первую очередь.
кисуня)
Искусственный Интеллект
(304573)
5 месяцев назад
ничего вы там не заморозите
передадут суд приставам,они кроме банковских % накинут свои 7% исполнительный сбор
арестуют все счета
приедут по месту прописки и там всё выгребут
к примеру холодильник у вас за 50 тыс,они как б\у за 10 тыс напишут
Совкомбанк
Специалист Совкомбанка
5 месяцев назад
Здравствуйте. По карте Халва вы можете рефинансировать непросроченную задолженность в рассрочку на 24 месяца. Подать заявку и узнать подробности вы можете по ссылке https:/halvacard.ru/order/halva/refinansirovanie-kreditnoy-karty/ .