Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему от представления свадьбы стремно? Дайте совет!

Дарина Берушенко Ученик (124), закрыт 3 месяца назад
Например,я не понимаю,как одевать платье свадебное и перед всеми своими родственниками и родителями жениха показываться. Мне было бы стремно и дискомфортно,хотела бы вдвоем. Это нормально?
Лучший ответ
Ани Искусственный Интеллект (235682) 3 месяца назад
Абсолютно. Все люди разные. Если тебе это не надо, реши это с женихом. Может и ему не надо. Иногда делают ради родственников, но это вы должны решить вдвоем.
А то часто бывает, что никому не надо, но жених думает, что надо невесте, а невеста думает, что надо жениху. Обсудите этот вопрос
Дарина БерушенкоУченик (124) 3 месяца назад
Я просто даже и с родственниками не хочу
Все будут смотреть
Мне стремно
И так стресс
Ани Искусственный Интеллект (235682) Дарина Берушенко, ну и реши это со своим парнем. А может сделаете форму одежды другую. У меня одни знакомые женились в стиле дикого запада в джинсах, чеперах и шляпах. А другие вообще на пляже отеля
Остальные ответы
Le chat Мыслитель (5606) 3 месяца назад
Необезательно же,вроде свадьбу проводить?
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (7015) 3 месяца назад
Нет, надо всех ободрать на подарки и деньги
Денис Костюнин Мастер (1855) 3 месяца назад
ну не по кайфу тебе свадьба не делай, это забава древних идиотов, хуже только бараны что кредиты на свадьбу берут, просто распишитесь и в кругу семьи отпразднуйте, а тамада и платья пусть накуй идут
Денис КостюнинМастер (1855) 3 месяца назад
а если муж так хочет свадьбы пусть сам платье одевает фаршмак нах у нас свобода
Свиноскрепы Душки ПепыМыслитель (7015) 3 месяца назад
Это забава тех кто может позволить себе
Денис Костюнин Мастер (1855) Духоскрепы Свинки Пепы, забава тех кому и вправду делать нечего, кроме как дать своей родне еще один хороший повод нажраться как свиньям
Дарина БерушенкоУченик (124) 3 месяца назад
Мне в кругу семьи тоже стремно
Перед всеми показываться
Денис Костюнин Мастер (1855) Дарина Берушенко, ну и пошли нах значит, расписались и уехали вдвоем на отдых
toxic Мыслитель (5466) 3 месяца назад
И зачем свадьбу проводить тогда?
Елена Искусственный Интеллект (309799) 3 месяца назад
я тоже не представляю , как одевать платье
поэтому, я просто его надеваю
Ирина Искусственный Интеллект (357797) 3 месяца назад
не уверены в себе может
или просто не публичная натура
не все любят эти королевские приемы, устремленные взгляды,где они прима балерина.
как психиатр говорил--красное платье на женщине это диагноз. истеричность,желание внимания
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (455963) 3 месяца назад
Это ненормально.
Значит ты:
  • не девственница и это реально будет позор, белое платье тебе не по статусу больше.
  • стесняешься мужчину (тупой, страшный, с косяками).
  • стесняешься себя - страшная толстая и т.д.
  • стесняешься родителей/родственников (напр. алкота)
  • семья нищая (не можете внести вклад).

Вот и все. Искать нормальность в социфобии и трусости - ну так себе занятие.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125195) 3 месяца назад
Значит не надо вам замуж. Это огромная ответственность, работа и отказ себе во всем что доставляет удовольствие.
ㅤ⚫mørket⚫ Просветленный (36219) 3 месяца назад
это проверено на личном опыте я женат из 2077
Melissa²¹Гуру (4184) 3 месяца назад
:0
ㅤ⚫mørket⚫ Просветленный (36219) Ögata ⊹ ࣪ ˖, было нормально они жили долго и счастливо
Розмари Шэнехан Просветленный (28089) 3 месяца назад
По мне так и все атрибуты не нужны, просто регистрация и всё. Если только на венчание что-то красивое можно.
Матильда Просветленный (24045) 3 месяца назад
Самой надеть платье не получится скорее всего, там всякие шнуровки могут быть и прочяя фигня и так же снять проблематично). Перед всеми быть в красивом платье, что может быть стремного?
Светлана Максимова Мастер (1931) 3 месяца назад
Не надо играть свадьбу ,зачем она?.Главное отношения с мужем ,как они проявляются,что будет после регистрации? Какая любовь между вами ?Знать зачем идти замуж? и что будет после свадьбы.
Похожие вопросы