Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос. Я красивый?

Андрей Николаевич Ученик (139), на голосовании 1 месяц назад
Я красивый?
Голосование за лучший ответ
Тяеба Тьнедолжно Ученик (167) 2 месяца назад
Здравствуйте, я бы конч!л при виде вас.
кенни кинни Мудрец (12212) 2 месяца назад
вы мне панравились, вы не против встречаца?
andrey dovakin Профи (604) 2 месяца назад
Я конечно по девочкам. Но ты вполне симпатичный чувак. Видно что уставший и замученный. Но по моему все такие.
Лапатусик Профи (827) 2 месяца назад
Под ноль волосы,коррекция бровей и убрасть растительность. Внешность +/-. Не плохая. Но не мой типаж
Андрей НиколаевичУченик (139) 2 месяца назад
Спасибо за мнение, но. Подь ноль не обязательно, главное чтобы по бокам и с зади не было много. Коррекцию не нужно, брови красивые, просто на фото так вышло. Растительность это красота для мужчины. Что касается внешности, прикалываешься? большинство считают меня очень красивым.
Лапатусик Профи (827) Андрей Николаевич, для чего ты мне это пишешь? Особенно про большинство. Ты спросил каждого,данным вопросом. А не толпу. Я не считаю тебя красавчиком и это моё мнение. Я имею право так считать и думать. Вне зависимости от толпы. Тогда для чего ты спрашиваешь? Что б каждому тыкнуть "Они считают,что я красавчик!"? Тут куча комплексов,работа и не уверенность в себе. Завичимость от чужого мнения и стандартов. Плбс,не желание меняться. Ничего хорошего
ЛапатусикПрофи (827) 2 месяца назад
Плюс*
Похожие вопросы