Рассказываю с чего все началось. 2 года назад она начала ходить ко мне на танцы. Но только год назад мы познакомились так как раньше она была в другую смену. Подружились мы как то быстро и начали вместе ходить до остановок. Да я знаю кто то скажет что год это мало общения. И у меня есть друзья с которыми я всю жизнь дружу, но все равно она мне стала лучшей подругой. У нас быстро завязалось общение. Начали ходить гулять. И все знали что мы очень хорошо дружим и не могут представить нас без друг друга. Но со временем я поняла что она не настолько добрая как кажется всем. Она сначала обзывает кого то со мной но в тот же день САМА начинает с этим человеком общение. И у неё какая то мания всем понравится. Она расскажет любую мою стыдную ситуацию (даже когда я плакала) лишь бы всем понравится и быть интересной. Меня это начало подбешивать, но ладно. Летом я взяла её к себе на дачу и до середины июля она была с моей семьёй. Там она меня начала прям сильно раздражать. Со мной она мало общалась только с моей ст сестрой. Ну ладно думаю за пол лета это неприязнь к ней уйдёт. Но нет. Не ушла. Мы с ней мало в последнии дни общаемся, но все равно она иногда пишет о какой то просьбе или совете. И я просто не знаю как помягче ей сказать о том что не хочу с ней общаться. Ведь мы видимся очень часто на занятиях. Мы никогда их не пропускаем. И сидим в одной маленькой раздевалке. Мы с ней увидимся завтра. 3 сентября. Тогда то я и хочу прекратить общение. И я постоянно представляю как ей помягче сказать. И чтобы она не обиделась сказать что хочу сократить общение. Но я то больше не хочу иметь никаких связей с ней. Кто то может подумать что я сама виновата и мне иногда так и кажется, но я не знаю.