Вот и началась эта убогая школьная пора. Опять эти уроки, опять стресс, опять недосып, и все самое плохое. Сегодня была линейка, знали бы вы как я туда не хотел. Когда я только пришел туда, увидел опять этих дикарей, и эти рожи лицемерные. А большинство стоит радуется, а чему радоваться то? Что опять в драть 9 месяцев будут. Поступили снова 6 дневку с 1 выходным, а 8 классу 5 дневку, хотя когда я учился год назад в 8 была 6 дневка. Как говорится все на зло. Вот даже завтра в школу я всем сердцем туда не хочу, мне там не комфортно. Еще сказали будут какие то консультации, крч ваще пздц какой-то. Как же я ненавиду школу, и всех учителей которые там работают. Вот дайте совет как проучиться в этой гребаной школе не парясь, и не напрягаясь, и как вы проучились эти 9 классов?
Не учись... Иди работай... Месяц отпуска. Рабочий день раз на раз не приходится... Вставать будешь ещё раньше приходить ещё позже... А сколько заработаешь и сможешь ли хорошо жить, это большой вопрос
Работать это намного лучше. Если даже там тяжелее, все равно я за это деньги буду получать, а в школе ты просто ходишь нервы мотать, и учить уроки которые попросту бесполезны, и слушать учителей которые тебе постоянно говорят тебе что ты тупорылый.
Только подумай сколько ты будешь получать без образования... Скажем в Макдональдс... И хватит ли тебе денег на жизнь
Даниил Бородин
Ученик
(96)
Андрей, Да я бы учился хер с ним. Но мне не хочется учится в такой атмосфере. Мне не нравится сама школа как она выглядит, одноклассники меня прост раздражают даже пообщаться не с кем .
Воопще то, паря, это твои проблемы только. У каждого своя жизнь и не стоит думать, что все испытывают твои непонятные чувства. Я учился хорошо, за исключением матешки, та не шла. даже физику понимал, как ни странно. А при таком подходе ты привыкнешь к безделью, и потом останется водка на столе да краюшка хлеба. Гордиться то тут нечем!
ну ок, ненавидишь. А в некоторых странах учатся только за деньги. И вместо работы ты мог пойти за гроши работать, т.к. труд без мастерства низкооплачиваемый. Работал бы, к примеру, за еду. Всё познается в сравнении.
Школа -это та же работа. Как научишь себя работать в школе,так и по жизни пойдешь . Учеба -это вкладывание знаний в себя .идти по жизни,как жить ,что делать?