ML
Мудрец
(13620)
4 месяца назад
Напишите полные координаты рождения(место,время,дата) посмотрю
Дарья ЯковлеваУченик (124)
4 месяца назад
Добрый вечер. Я могу составить вам на другом сайте свою натальную карту и отправить сюда. Просто эта нк точная
MLМудрец (13620)
4 месяца назад
Мне нужны координаты рождения,т.к я составляю свою карту в другой системе,в Джойтиш. Если хотите,можете прислать свои координаты мне сюда -
4na6kw31geyf@mail.ru
MLМудрец (13620)
4 месяца назад
Или можете сделать и прислать информацию с этого сайта,-
ru.astro.expert только полную,с расчетами сайта,а не только одну карту.
MLМудрец (13620)
4 месяца назад
Планета профессии у вас Венера - профессии в области шоу-бизнеса и творчества, хороша для дизайнеров,все что касается красоты,удовольствия и наслаждения, комфорт, креатива, встречается у выдающихся политиков.Так же возможна профессия управленца в этих сферах.
Мирей Нурмухамедова
Гуру
(3236)
4 месяца назад
Огненный стеллиум в 10 доме - в самом общем плане - организаторский талант. подходит руководящая должность , свой бизнес
Сферы:
Организационная работа с дальними регионами - туризм, выездные праздники , мероприятия, учебные курсы заграницей
Юридическая деятельность, особенно адвокатура, так как важно блистать, выступать по солнцу Венере во Льве, а Меркурий+ Плутон дает умение спорить, отстаивать свою позицию
Сцена, модельный бизнес
Дарья ЯковлеваУченик (124)
4 месяца назад
Спасибо вам за ответ! Вы правы насчет того, что я умею отстаивать свою позицию! Всего доброго вам, еще раз спасибо!
Xen Arn
Ученик
(198)
4 месяца назад
Разбираюсь в астрологии как любитель, но вот по соединениям по управителю 2 дома
Если активная личная амбиция, то театр, живопись, скульптура, мода, кино, видеоблоги;
Психология, оккультные темы, консультации онлайн из дома