Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спортивные добавки и их употребление

Hat ioap Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Можно ли пить гейнер, креатин и протеин подростку в 15 лет, начинающему свой путь в спортзале? Будут ли какие то изменения в здоровье или это ему не повредит? А так же стоит ли вообще делать и употреблять каждый из данных маркетинговых продуктов на начале своего пути в таком раннем возрасте? Мой вес 60кг, из-за анорексии никак не могу набрать хоть какой то вес
Голосование за лучший ответ
Shiro Профи (540) 2 месяца назад
С 18 только, а так можешь пить с шансом получить передоз
OvalKrak -- Профи (945) 2 месяца назад
60 анорексия? У меня в 15 тоже был такой вес, сейчас 19 и вес 80
Hat ioapУченик (95) 2 месяца назад
У меня рост 170, у меня кожа да кости, по этому и хочу набрать вес и подтянуть свои физические способности, а еда не лезет никак, вот и ищу способы добавить веса, что бы превратить это в мышечную массу
OvalKrak --Профи (945) 2 месяца назад
Рост 176, никогда слова "худой", в свой адрес не слышал(
Никита Стрижков Знаток (308) 2 месяца назад
Привет, всё будет хорошо, креатин пей по 3г-4г в день с утра (можешь даже не мешать с соком или чем-то сладким), так же просто пей без загрузки и разгрузки, ненужен так же перерыв в приёме креатина ведь его действие вообще никак не изменится, гейнер так же можешь пить, но советую за 1,5-2 до тренировки т.к будешь чувствовать тяжесть сильную и не сможешь нормально заниматься. ПОБОЧЕК НИКАКИХ НЕ БУДЕТ, ЭТО ВСЁ СОДЕРЖИТСЯ В ОБЫЧНОЙ ЕДЕ, НО В НЕДОСТАТОЧНОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ. В принципе не плохой набор для начала, если будут вопросы, то спрашивай, отвечу
Раз-Два Оракул (56626) 2 месяца назад
Нельзя пить если ты начинающий или вообще шаляй-валяй (занимаюсь-не занимаюсь). Дай телу всосать соки что есть и прочувствовать, что ему надо больше топлива. Поэтому какое-то время долби без добавок. Просто хавай правильно и полноценно.
Потом только вводи добавки. И не надо думать, что с них тебя разнесёт и мышцы сами вздуются, пока ты чилишь на диване.

Ну а если без нагрузок или с недостаточными нагрузками будешь баловаться добавками, то посадишь почки и печень. Топливо должно идти в расход. Ну это как свечи в двигле залить. Бенз должен дозированно поступать в камеру сгорания.
алекс Искусственный Интеллект (715631) 2 месяца назад
нет почки посадишь.не ранее 18 лет.ешь чаще 4-6 раз в день и наберешь
Геннадий Головкин Мастер (1592) 2 месяца назад
Ты совсем дурак? Ты хочешь чтобы у тебя печень очень сильно страдало? Почки посадить хочешь? И то что Никита Стрижков сверху в комментариях написал,могу сразу сказать что он походу недоразвитый.
Мнения разделились, и даже не знаю кому верить
Геннадий Головкин Мастер (1592) Hat ioap, Печень погубишь,сразу скажу,верь не верь,я тебе посоветовал что не надо это все жрать.
Сергей Гальчанский Просветленный (45598) 2 месяца назад
книгу Фалеева найдите для общего...почитайте..потом повторно вопрос задайте
Не знал что такие книги существуют
Сергей Гальчанский Просветленный (45598) Hat ioap, Доброго Вам!
Бегущий по волнам Профи (643) 3 недели назад
Я сейчас себе беру добавки в новой инновационной линейке ЛАБ от эвалар. Препараты имеют научно обоснованные формулы, фармацевтическое качество и максимальную биодоступность.
Похожие вопросы