Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одиночество в школе

Milla Mexx Знаток (378), на голосовании 1 месяц назад
Так получилось, что в школе у меня совсем нет друзей(я немножко общаюсь с соседкой по парте, но на перемене она занята своими друзьями) и я не знаю, что мне делать на переменах. Вариант завести друзей не работает
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (52910) 2 месяца назад
Вот ведь беда какая.
На переменах я обычно делала уроки, заданные на следующий урок или повторяла пройденный материал, или просто книгу читала, а большая перемена полностью уходила на очередь в буфет
Stiv Мыслитель (9094) 2 месяца назад
Неужели в современном мире так тяжело начать диалог с людьми первой?
Алла Оракул (52910) 2 месяца назад
Дело не в диалоге и не в желании или умении его начать.В современном мире появился какой-то культ дружбы, поэтому такая озабоченность отсутствия "друзей".
Я тоже не особо сходилась в подростковом возрасте с людьми, но это не казалось каким-то отклонением и не побуждало меня срочно "дружить".
Stiv Мыслитель (9094) Алла , я всегда был и остаюсь очень открытым и люди ко мне сами тянулись, проблем с дружбой не было, а если чего надо сам подошел, начал диалог и пошло поехало. Мне просто чуждо современная проблема нехватки общения, честное слово, видимо институт отношений в школе очень сильно изменился....
Леонид Поплавский Мастер (1998) 2 месяца назад
Прочти книгу Ивана Сусанина "Как завести друзей"
со мной на ''Вы'' Мудрец (13665) 2 месяца назад
сядь в углу с грустным лицом, кто-то может подойдет пообщаться
Табиб Искусственный Интеллект (199831) 2 месяца назад
Запишись в кружок или спортивную секцию.Вот друзья и появятся.
Похожие вопросы