Депрессия, вопрос у психологов
Родители манипулируют и управляют мной. Перенёс потерю друзей, предательство большого количества детей и тренеров, долгий буллинг, развод родителей, теперь же они меня делят попалам. Мать пытается нагадить папе через меня, отец пытается нагадить маме через меня. Еле как пережил потерю друга, который умер в реанимации. Сейчас же родители лазят в моё личное пространство. Я живу только ради одного очень хорошего человека - моей судьбы, того, кто в любой момент может поддержать. Жаль, что между нами тысяча метров.
Уважительная просьба дебилов не писать ничего
Родители манипулируют и управляют мной.
Спокойно скажи им это и разбери по пунктам в чём их манипулятивность. Если поймут что считываешь, перестанут. Но говори с уважением.
Перенёс потерю друзей, предательство большого количества детей и тренеров, долгий буллинг,
Перенёс, и слава Богу! Не убило, сделало сильнее, идёшь дольше и не вспоминаешь.
развод родителей, теперь же они меня делят попалам. Мать пытается нагадить папе через меня, отец пытается нагадить маме через меня.
Тяжело... Но ты так и скажи что не игрушка детсадовская которую один ребёнок у другого вырвать пытается. И скажи что хотел бы чтобы расставание было достойным с обеих сторон. Им тяжело и играют страсти, эмоции, обиды. Пойми их и не суди строго. Скажи что любить будешь обоих, но и они должны постараться не затоптать эту любовь ведя свой поединок.
Еле как пережил потерю друга, который умер в реанимации.
Соболезную тебе... Несчастный случай, болел?
Сейчас же родители лазят в моё личное пространство.
Есть основания, подозревают в чём-то?
Я живу только ради одного очень хорошего человека - моей судьбы, того, кто в любой момент может поддержать.
Поддержка это прекрасно, но мой совет — никогда не ставь на поддержку какого-то человека. Помогают — слава Богу! Но не они должны держать тебя в жизни, это возможно прочное основание для отношений, но для жизни оно не подходит, слишком шаткое.
не самое лучше место для таких вопросов
убейся