Top.Mail.Ru
Ответы

Тушь , ресницы , красота

Девочки , кто знает, как научиться красить ресницы на 2 фото ? Именно чтобы были такие красивые и такой же длинны, тушь у меня хорошая , Вивьен сабо . Ну роллером для ресниц я не пользуюсь. Как видите реснички у меня получаются не очень (на 1 фото ). Хочу сделать ламинирование, но боюсь , что это бесполезно будет делать. Поделитесь своим вариантами , кому несложно

По дате
По рейтингу
Мастер
9мес

Никак, это это маска. Тушь можно удлинить визуально, только масло даст рост волосам, но попадание масла в глаза такое себе. Наращивание, это когда приклеивают цианакрилатным клеем (он как гель а не обычный). Смотрится это убого.

Оракул
9мес

телефон что ли разучился передавать цвета? или руки реально в синяках...
капец... какие ресницы...?!
и на 2 фото там красавица, которая

только подумал - а ведь классная идея продавать малюсенькие бутыльки с сажей в среднем по 500 рэ, и девчонки пищат от того, что у них прям не абы что, а хорошая (с понтом) тушь... это дороже и красной и черной икры... за кг... может, дороже золота...
не в отвал сажу, а на продажу... то глядишь все 700 + отдашь за бутылек сажи с валезином отдадут)))) главное им наплести, что они этого достойны))) ой всё)

на лице всегда отражаются мысли, которые вы думаете... мышцы непроизвольно сокращаются и поэтому всегда видно, добрый человек или нет...