Около 2-х лет назад мы познакомились в интернете с очень интересной девушкой и стали очень хорошо общаться. Буквально знали друг о друге всё: от ситуаций, до чувств и эмоций. Но встретиться просто не могли, хотя очень хотели бы быть рядом и неоднократно об этом говорили друг другу.
И вот сейчас мы начали снимать вместе квартиру. Но снимаем мы её вчетвером: она, её подруга, я, моя подруга. И получается так, что тот человек, с которым мы делились буквально всем, теперь постоянно общается с другим человеком (своей подругой). Они живут в одной комнате, и я даже не могу нормально подойти, посидеть, поговорить с ней. А сама она ко мне не подходит. И даже не могу написать ей, как делала это больше двух лет, чтобы узнать, что она чувствует, почему происходит подобное, и в принципе рассказать о своих чувствах, как делала это постоянно, — но ведь она всё время с подругой, а мне бы не хотелось, чтобы её подруга видела то, что пишу я.
Хотя живём мы вместе буквально пару дней, и, конечно, идёт этап привыкания к новой обстановке и к друг другу вне телефона, но меня слишком это убивает. И обычно в подобных ситуациях я как раз таки писала ей, но сейчас пишу сюда. Мы обе с постоянной тревожностью и сложным настроением. У меня так и вовсе вероятнее всего депрессия (психиатр уже назначил антидепрессанты, но блин не сказал даже диагноза). Я ведь не могу вечно вклиниваться третьим к ней и её подруге? Наверное, это будет неправильно.
Всё настолько плохо, что, находясь в одной квартире и в соседних комнатах, я очень жду, когда "родной человек мне напишет", но как будто это будет вовсе не тот человек, который сейчас буквально рядом. И сама постоянно хочу ей написать. Мне кажется, находясь в сотнях км друг от друга мы были ближе, чем сейчас.
И пусть это происходит всего несколько дней, мною ощущается буквально как месяц и очень мучительно. Из-за своего состояния допускаю, что, возможно, воспринимаю ситуацию более остро, чем есть на самом деле. И я в принципе не могу сказать: пойдём поговорим где-нибудь, — ведь мы не сможем поговорить так, чтобы нас никто не услышал. Да и сама я пребываю в состоянии «я не я, и жизнь как будто не моя». Просто являюсь таким человеком, которому нужна чья-то реакция на ситуацию. Возможно, вам есть что сказать по этому поводу
Ну, реакция есть реакция. Хотя она мне, конечно, мало чем помогла. В следующий раз надо ставить радужный флажочек в вопрос сразу
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(165768)
Ты меня всё равно не поймёшь, просто ты даже не представляешь, насколько ты себя унижаешь такими отношениями.
Забудь. Для этого, нужно хотя бы мозги иметь, чтобы попытаться осмыслить, что я сейчас сказал.
Гейство — это патология. Так изначально было в психиатрии и так всегда будет. Просто сейчас форся совсем другие темы, чтобы люди задеградировали и ебaнyлись в конец.
Собственно, миссия выполнена. ?
И вот сейчас мы начали снимать вместе квартиру. Но снимаем мы её вчетвером: она, её подруга, я, моя подруга. И получается так, что тот человек, с которым мы делились буквально всем, теперь постоянно общается с другим человеком (своей подругой). Они живут в одной комнате, и я даже не могу нормально подойти, посидеть, поговорить с ней. А сама она ко мне не подходит.
И даже не могу написать ей, как делала это больше двух лет, чтобы узнать, что она чувствует, почему происходит подобное, и в принципе рассказать о своих чувствах, как делала это постоянно, — но ведь она всё время с подругой, а мне бы не хотелось, чтобы её подруга видела то, что пишу я.
Хотя живём мы вместе буквально пару дней, и, конечно, идёт этап привыкания к новой обстановке и к друг другу вне телефона, но меня слишком это убивает. И обычно в подобных ситуациях я как раз таки писала ей, но сейчас пишу сюда.
Мы обе с постоянной тревожностью и сложным настроением. У меня так и вовсе вероятнее всего депрессия (психиатр уже назначил антидепрессанты, но блин не сказал даже диагноза).
Я ведь не могу вечно вклиниваться третьим к ней и её подруге? Наверное, это будет неправильно.
Всё настолько плохо, что, находясь в одной квартире и в соседних комнатах, я очень жду, когда "родной человек мне напишет", но как будто это будет вовсе не тот человек, который сейчас буквально рядом. И сама постоянно хочу ей написать. Мне кажется, находясь в сотнях км друг от друга мы были ближе, чем сейчас.
И пусть это происходит всего несколько дней, мною ощущается буквально как месяц и очень мучительно. Из-за своего состояния допускаю, что, возможно, воспринимаю ситуацию более остро, чем есть на самом деле. И я в принципе не могу сказать: пойдём поговорим где-нибудь, — ведь мы не сможем поговорить так, чтобы нас никто не услышал.
Да и сама я пребываю в состоянии «я не я, и жизнь как будто не моя».
Просто являюсь таким человеком, которому нужна чья-то реакция на ситуацию. Возможно, вам есть что сказать по этому поводу