Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жена выганала из дома

Юрий Жулин Ученик (135), на голосовании 1 месяц назад
Развелись с женой год назад ,но потом сошлись по моей инициативе. И вот спустя год меня опять выгнали мол ты ремонт не делаешь ,нахер ды сдался .Я вообщем то к чему ,я ее конечно люблю ,но даже не знаю .Вроде бы в 26 лет ходить одному не хочется и тут додумывать новыми отношениями не хочу ,ещё есть надежда ,как быть?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Борзой Мыслитель (8952) 2 месяца назад
Аха, лол, вот и нафига оно надо?) Так то подумать, а вы договаривались шоле или ты обязан?
Дoһүйlek Гуру (3097) 2 месяца назад
Если ты каблук, то извинись перед женой и сделай в доме ремонт, а если ты реальный мужик, то напейся, приди домой и избей эту женщину!
kiborgГуру (3501) 2 месяца назад
пздавхзфпавхп
kiborg Гуру (3501) 2 месяца назад
Ну ты реально олень, начни как-то развиваться, анализировать свои действия. Посмотри Максима Вердикта на ютубе, станет яснее
алпразолам Мастер (1195) 2 месяца назад
жёстко конечно, однако весьма жизненно. Думаю вам нужно поговорить со своей женой и выйти на компромисс. Мол, два дня вы делаете ремонт, а затем дня 3 отдыхаете
Светлая Искусственный Интеллект (384197) 2 месяца назад
Вернись к жене и сделай ремонт
Дмитрий БорзойМыслитель (8952) 2 месяца назад
А он обязан?
Светлая Искусственный Интеллект (384197) Дмитрий Борзой, Только у идиота может возникнуть такой вопрос.
Василий Яковлев Просветленный (34853) 2 месяца назад
26 лет что это такое ?
люди в 45 лет женятся и ничего страшного
Природа Харе Кришна Мудрец (19546) 2 месяца назад
...и одному жить не хочется и делать ничего не хочется,
подскажите как запудрить жене мозги, чтобы не выгоняла.
Вы об этом спрашиваете?

У мужа есть свои обязанности в семье.
Или вы их исполняете или не морочьте женщине голову.
Степан Искусственный Интеллект (110343) 2 месяца назад
Сделай ремонт. Не умеешь сам, найми спецов.
Похожие вопросы