Как снести винду.
Проблема такая: подхватил вирус из-за чего всегда после запуска пк вылезает подобная надпись - ваш пк разрушен наслаждайтесь нян кэт, и на рабочий стол невозможно пробраться. При попытке запуска пк в безопасном режиме, всё также. Горячие клавиши такие как F8 не работают, понятия не имею что делать. По советам говорят что нужно сносить и переустанавливать винду, а как это делать, я не знаю. Если можете, то напишите мне в телеграмме - @Q1sturi
в телеграмме? :))) в депеше можно:))
программа вентой - самое простое - как - есть видеоинструкция 5 минут на ютубе
Установить винду, на пальцах не объяснить, можешь погуглить видео какое-то, проще за денежку кого-то попросить.
Обратись к официально обученному человеку
берёте двд привод, туда диск (или в биосе настраиваете загрузку с флешки) и ставите диск/флешку с образом виндовс вашей (с которого она первоначально ставилась)
потому вам как всё запустится будет выбор или восстановить старую, или новую.
Если хотите чисто новую, то купите маленький (500-1000Гб) ССД, и все остальные диски отключите (прям провода разъедините) У вас будет ОДИН диск и флешка/дискДВД.
Делаете установку, просто по шагам - "далее" "далее" и тому подобное. пока не поставите. Потом ставьте антивирус.
Потом после обновления баз и перезагрузки пк вам можно по одному подключить ваши сейчасные диски и сразу же запустить им полную проверку на вирусы...
Далее вирусы найдутся, удалятся... рекомендуем касперского, хотя бы бесплатного... ультимативную версию (или какая она сейчас там... вроде, ребрендинг был..)
Воть... ну день это у вас займёт в зависимости от размера диска и скорости проца...
Вы починили ПК + купили новый ССД диск... надеюсь, в корпусе есть под него место.
Тебе уже сказали - просканируй комп антивирусом с LiveUSB. Либо тупо загрузи комп с установочного носителя с любой виндой.