в школе в худшколе. в художественном училище сокурсники и люди с других курсов. на тусовке неформалов, в поезде познакомилась с музыкантами они ехали с концерта и пригласили меня придти на их реп базу где еще всякие люди тусовались.в Питере на тусовке неформалов познакомилась с несколькими людьми а они уже меня познакомили с их друзьями художниками и еще кое с кем. в том числе с моей лучшей подругой. на курсах буддийской медитации познакомилась с кучей людей и в буддистских центрах Москвы Питера и Екб. в том числе с мужем буддистом. в буддизм меня привели люди которые снимали комнату в той же квартире в Питере что и я. я с ними поехала на буддийский курс. еще один чел из Петергофа есть знакомый не помню как с ним познакомилась. он меня привел в эту квартиру где я сняла комнату. На собрании Радуга познакомилась с кучей людей. в том числе с третьим мужем. на фейсбуке познакомилась с кучей людей с ними есть общие знакомые. в Индии была дважды по полгода там познакомилась с местными и с буддистами из Европы которые приехали как паломники во франции жила 2 года в буддийском центре там познакомилась с кучей людей тдыхала в палаточном лагере под Геленджиком там познакомилась с нескольккими людьми