Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти друзей.

Марина Загоровская Ученик (84), на голосовании 1 месяц назад
не могу найти друзей. только не нужно не прочитав писать, что их легко найти. дайте я сначала все расскажу. у меня изначально была подруга. мы хорошо дружили, но есть одно но. она наплевательски ко мне относилась. обсуждала за спиной, расспускала слухи, окорбляла меня и делала неприятно множество раз. в один день она написала с обвинениями потому что я погуляла с другой девочкой. начала оскорблять меня, меня все достало и я сказала что нам нужно окончить дружбу. она начала мне писать, что любит меня и т.д. разошлись короче. у нас был общий друг и он спрашивал почему перестали общаться и говорил нам помириться. после лично у меня спросил как так получилось, я все рассказала и он встал на мою сторону (я против буллинга и обидных оскорблений в сторону любого человека!). спустя месяц, все так же было. я общалась с нашим общим другом, а она нашла себе подруг и общалась с ними. я так же хожу на танцы, но там оскорбляют и насмехаются надо мной( далее наступило лето и я никого не видела из людей связанных с этой историей. в этом году пришла в школу, а все надо мной насмехаются или вообще со мной не общаются. друг общается с ней, а меня отшивает. безумно обидно. в классе друзей не осталось, на танцах вообще молчу. мы живем в деревне и тут мало детей. очень одиноко и грустно, что со мной никто не общается. думала будет прикольно одной гулять и сидеть за партой, но нифига. не знаю, что мне делать.
Голосование за лучший ответ
Stiv Мыслитель (9094) 2 месяца назад
Заводи друзей в интернете и общайся с ними. Твоим бывшим друзьям и одноклассникам ты точно не интересна, увы. Привыкай к тому, что придется взрослеть быстрее и становиться сильнее в разы. Одной, иногда и проще и лучше
Наталия Кислицына Гуру (4119) 2 месяца назад
Поедешь потом в город учится, поступишь куда-нибудь - там, дай бог, встретишь хороших друзей. А пока старайся заполнить одиночество чем-то полезным - хорошими книгами, например.
Марина ЗагоровскаяУченик (84) 2 месяца назад
мне 13 и не хочется просто сидеть. хочется гулять, веселиться чтобы было что вспомнить когда выросту
Наталия Кислицына Гуру (4119) Марина Загоровская, ой, Мариша, прямо не знаю, что сказать тебе... А дети помладше тебя есть, с которыми можно повеселиться? Которые бы на тебя почти как на взрослую смотрели, а ты могла бы их чему-то доброму научить?
Наталия КислицынаГуру (4119) 2 месяца назад
Посмотрела твоё фото (если оно и вправду твоё) - хорошее, умное лицо у тебя. Думаю, если не хотят дружить, то в этом не ты виновата - просто они ... недалёкие люди.
Lola rennt Искусственный Интеллект (175848) 2 месяца назад
В такой ситуации надо постараться быть гордой, спокойной, уверенной в себе и не озлобляться. Воспринимай её как время для самосовершенствования. И тогда есть шанс, что всё благополучно разрешится. Первые два ответчика дали хорошие советы, прислушайся. И имей в виду, что через подобное проходят многие подростки, особенно девочки. Удачи!
Лёха Мудрец (12867) 2 месяца назад
Женской безвозмездной дружбы без конкуренции не бывает. Ищи просто подружек по интересам и вовремя пресекай моменты когда подружайки пользуются твоей добротой. Многие доброту воспринимают за слабость и залазят на шею с ногами. Это не дружба.
InSpiritu Искусственный Интеллект (170209) 2 месяца назад
Значит есть что-то что людей отбрасывает. Не обязательно физическое, а так сказать эзотерическое.

Ну тут беседа и анализ нужны.
Похожие вопросы