Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня зависимость от воды что делать?

Надежда Николаева Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
Давно есть привычка часто пить воду. Не считала сколько литров пью, но через каждый час, а может и больше. Не знаю как бросить это, если 5-6 часов не пью её обезвоживание начинается и грудная клетка болит. Читала что если часто пить воду, то это плохо влияет на сердце и почки и что можно умереть. Как побыстрее бросить пить её в таком количестве?
Прошу отнестись серьёзно, я не хочу умирать, надеюсь напишет какой нибудь доктор
Голосование за лучший ответ
Глеб Курлов Знаток (351) 2 месяца назад
не пей
Надежда НиколаеваУченик (96) 2 месяца назад
Да не могу я не пить ее
Глеб Курлов Знаток (351) Надежда Николаева, я бываю воду не пью 2 дня и нормуль
Глеб КурловЗнаток (351) 2 месяца назад
ну значит живи с этим, это же не плохо
Даниил Раппопорт Мудрец (11714) 2 месяца назад
на почки плохо влияет если за РАЗ много пить вроде как, ведь они не переработают столько воды, но если каждый час или чаще пить по немного то ниче не будет
bbno$ 38 Знаток (337) 2 месяца назад
Как бы вода полезна для организма, в инете пишут не правду. То что ты пьешь постоянно много воды, это норма, твой организм так требует.
Я сама к сожалению приручила организм к этому, прочитала что помогает похудению и с каждым разом всё больше её пила. Если мне дать бутылку с магазина, я сразу её выпью всю за раз и не чувствую что мне от неё плохо, а наоборот. Может это не нормально
bbno$ 38 Знаток (337) Надежда Николаева, не всегда в интернете пишут правду, вода оч полезна для организма.
Программист Просветленный (43841) 2 месяца назад
посчитай сколько воды пьешь в литрах
тогда думай уже много мало
до 3л норм
больше уже не надо
Алексей Клиновицкий Профи (955) 2 месяца назад
В день можно до 3 литров пить, не думаю что ты 5 литровую баклашку высасываешь
Мне как раз таки кажется что в день 5 литров где-то выпиваю
Матвей Королев Знаток (313) 2 месяца назад
Пей чаще но меньше
Должна отвыкать
Вадим Иванов Оракул (91639) 2 месяца назад
Я тебе открою тайну. Все люди зависимы от воды
Без воды человек почему-то умирает...
GimGim Просветленный (36814) 2 месяца назад
Сделай анализ крови на сахар. При диабете так бывает
???? Мыслитель (7315) 2 месяца назад
Сдайте кровь на сахар,возможно начало сахарного диабета,а пописсать вы часто ходите? Пейте по немногу но часто.
Похожие вопросы