Почему я так одинок и неудачлив в 19 лет? Это же период, когда человек активно живет и общается
Здравствуйте. У меня проблема, я чувствую себя очень одиноким и неудачливым человеком.
Я живу с родителями так как учусь в колледже, но стараюсь им помогать и пока что не работаю.
У меня мало друзей, разве что в городе, это друзья по увлечению и субкультуре,а сам живу я в посёлке городского типа на 10К человек, в 40км от города.Тут крайне мало умных людей, умеющими быть толерантными, размышлять, девушек умеющих любить не только за деньги и полезные связи, а парни обсуждают телок, футбол/хоккей,танки, кто как долбился в интимные места и рыгал в местном клубе.
Если в школе меня не трогали и даже было пара друзей на погулять иногда после школы, то в колледже каждая тварь подхихикивает над моим маленьким ростом (165 см), все пытаются высмеивать мои слова.
Если я хорошо учусь, то эти же дурни и дуры бесятся на меня потому что у меня хорошие оценки, ведь я отвечаю и работаю над конспектами.
Они парят на уроках, визжат как шизоиды, не затыкаются не на секунду, словно мы не на уроке, а в дурдоме.
Я пытался найти девушку, но все были одни неудачи, то серая мышка с которой диалоги нормально не построишь, то обеспечении которым надо миллиард денег чтобы они просто жили с тобой, то им нужны парни под 2 метра, с прессом и мышцами.
Также раньше со мной жил мой старший брат, он хороший человек, всегда защитит меня, поможет и поддержит, но теперь он уехал от меня, а я остался один гнить в этой дыре где нет работы для молодых людей моего возраста.
В селе друзей у меня нет, папа живет не далеко но он не шибко умный, и мать выбрала вместо него отчима, который постоянно делает мне мозги по любому поводу. Мне не с кем поговорить по душам, мне никто не посочувствовает, хотя я иной раз хочу упасть на кровать и плакать.
У меня ужасное зрение,-7.
Большая часть моего быта в будние дни, это доучиться все пары в колледже, приехать домой, сделать все домашние дела и дописать конспекты, порепетировать на гармони, и потом сидеть за пк/телефоном до 00:00 часов ночи, ну и позаниматься своим увлечением связанным с моей субкультурой,это какой то чертов день сурка!
Другие люди из моей субкультуры живут активной медийной жизнью, а я развиваю жалкий ТГК.
У меня нет ни любви, ни возможности часто видится со своими друзьями в городе,или возможности переехать туда жить,мое зрение испорчено, мой дедушка умер, я не могу съездить на мероприятия которые уже давно хочу посетить, очень хочу и все меня ненавидят за то что я просто мирный и невраждебный человек.
Не пишите если вам нечего сказать путного, я просто ищу совета.
Доучивайся и перебирайся поближе к брату, ищи интересных тебе людей, чем крупнее город, тем вероятнее то что таковые найдутся. А одноклассников не обвиняй и не превозносись, лично мне скорее жаль их (если всё так как ты описал), чем тебя. По зрению не загоняйся, очки человека не уродуют.
Не всем везет родиться красивым (%2-5 парней только везет) и богатым. Ты просто свои надежды строишь, исходя из жизни успешных редчайших людей, как у себя в окружении, так и в кино/инсте/тик ток. Но жизнь большинства людей (в большей степени мужчин) - это жалкое и печальное зрелище, но об этом не принято говорить, снимать фильмы и пр.
Т.к. ты не красив и не богат, не входишь в те 2-5%, то любви у тебя никогда не будет, тебя никогда не полюбит ни одна женщина. (богатых тоже не любят, но ради возможности получить их деньги, часто имитируют любовь как по настоящему).
Потому что в провинции народ понаглее и ненавидит интеллигентов и физически слабых.
Я в твои годы работал не поднимая головы и зарабатывал и параллельно учился на заочке и проблем в общении с девушками не было, потому что спокойно дружил, знакомился и общался с девчатами. Был активным и не ждал у моря погоды. Ты учись быть самостоятельным и проявлять инициативу в вопросах с женским полом глядишь и отношения появятся и дружба
Неудачник это образ мышления и точки зрения. Я вот например успешный человек с детства, потому, что все свои неудачи я называю "обретенный опыт". Чтобы стать успешным человеком нужно ошибаться намного чаще, чем неудачник и успех с трудом придет к человеку. А пока ты себя жалеешь и ленишься, то так и будешь неудачником.