Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я так одинок и неудачлив в 19 лет? Это же период, когда человек активно живет и общается

Здравствуйте. У меня проблема, я чувствую себя очень одиноким и неудачливым человеком.

Я живу с родителями так как учусь в колледже, но стараюсь им помогать и пока что не работаю.

У меня мало друзей, разве что в городе, это друзья по увлечению и субкультуре,а сам живу я в посёлке городского типа на 10К человек, в 40км от города.Тут крайне мало умных людей, умеющими быть толерантными, размышлять, девушек умеющих любить не только за деньги и полезные связи, а парни обсуждают телок, футбол/хоккей,танки, кто как долбился в интимные места и рыгал в местном клубе.

Если в школе меня не трогали и даже было пара друзей на погулять иногда после школы, то в колледже каждая тварь подхихикивает над моим маленьким ростом (165 см), все пытаются высмеивать мои слова.
Если я хорошо учусь, то эти же дурни и дуры бесятся на меня потому что у меня хорошие оценки, ведь я отвечаю и работаю над конспектами.

Они парят на уроках, визжат как шизоиды, не затыкаются не на секунду, словно мы не на уроке, а в дурдоме.

Я пытался найти девушку, но все были одни неудачи, то серая мышка с которой диалоги нормально не построишь, то обеспечении которым надо миллиард денег чтобы они просто жили с тобой, то им нужны парни под 2 метра, с прессом и мышцами.

Также раньше со мной жил мой старший брат, он хороший человек, всегда защитит меня, поможет и поддержит, но теперь он уехал от меня, а я остался один гнить в этой дыре где нет работы для молодых людей моего возраста.

В селе друзей у меня нет, папа живет не далеко но он не шибко умный, и мать выбрала вместо него отчима, который постоянно делает мне мозги по любому поводу. Мне не с кем поговорить по душам, мне никто не посочувствовает, хотя я иной раз хочу упасть на кровать и плакать.

У меня ужасное зрение,-7.

Большая часть моего быта в будние дни, это доучиться все пары в колледже, приехать домой, сделать все домашние дела и дописать конспекты, порепетировать на гармони, и потом сидеть за пк/телефоном до 00:00 часов ночи, ну и позаниматься своим увлечением связанным с моей субкультурой,это какой то чертов день сурка!

Другие люди из моей субкультуры живут активной медийной жизнью, а я развиваю жалкий ТГК.

У меня нет ни любви, ни возможности часто видится со своими друзьями в городе,или возможности переехать туда жить,мое зрение испорчено, мой дедушка умер, я не могу съездить на мероприятия которые уже давно хочу посетить, очень хочу и все меня ненавидят за то что я просто мирный и невраждебный человек.

Не пишите если вам нечего сказать путного, я просто ищу совета.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
9мес

Доучивайся и перебирайся поближе к брату, ищи интересных тебе людей, чем крупнее город, тем вероятнее то что таковые найдутся. А одноклассников не обвиняй и не превозносись, лично мне скорее жаль их (если всё так как ты описал), чем тебя. По зрению не загоняйся, очки человека не уродуют.

Просветленный
9мес

Не всем везет родиться красивым (%2-5 парней только везет) и богатым. Ты просто свои надежды строишь, исходя из жизни успешных редчайших людей, как у себя в окружении, так и в кино/инсте/тик ток. Но жизнь большинства людей (в большей степени мужчин) - это жалкое и печальное зрелище, но об этом не принято говорить, снимать фильмы и пр.

Т.к. ты не красив и не богат, не входишь в те 2-5%, то любви у тебя никогда не будет, тебя никогда не полюбит ни одна женщина. (богатых тоже не любят, но ради возможности получить их деньги, часто имитируют любовь как по настоящему).

Оракул
9мес

Потому что в провинции народ понаглее и ненавидит интеллигентов и физически слабых.

Мудрец
9мес

Я в твои годы работал не поднимая головы и зарабатывал и параллельно учился на заочке и проблем в общении с девушками не было, потому что спокойно дружил, знакомился и общался с девчатами. Был активным и не ждал у моря погоды. Ты учись быть самостоятельным и проявлять инициативу в вопросах с женским полом глядишь и отношения появятся и дружба

Мыслитель
9мес

Неудачник это образ мышления и точки зрения. Я вот например успешный человек с детства, потому, что все свои неудачи я называю "обретенный опыт". Чтобы стать успешным человеком нужно ошибаться намного чаще, чем неудачник и успех с трудом придет к человеку. А пока ты себя жалеешь и ленишься, то так и будешь неудачником.