Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь что никогда не встречу любовь. Ведь есть и такие люди, кто бы не говорил, что любовь найдется, это не так

папа римский Профи (927), на голосовании 7 месяцев назад
Не все нашли. Многие закончили жизнь впустую и это грустно. Не любви, не смысла
Голосование за лучший ответ
Андрей Просветленный (34301) 8 месяцев назад
Не согласушь... Мы встречаемся, влюбляемся, расходимся, опять влюбляемся... Встречи и люди есть в нашей жизни. А вот понять тот ли это человек-саиое трудное
папа римскийПрофи (927) 8 месяцев назад
Но если ни в одной из этих встреч не будет того человека
АндрейПросветленный (34301) 8 месяцев назад
Искать и не сдаваться
Stiv Мудрец (11538) 8 месяцев назад
Свою жизнь впустую потратили те, кто реально не хотел любви и бегал от нее с разными отговорками. Кто ищет, тот найдет, просто пятую точку нужно поднять и действовать. Под лежачий камень...
У меня уходит много энергии на девушек, я постоянно переживаю из за всего, так что я не лавилас через которого может пройти несколько девушек за месяц, и мне труднее искать, а после неудачи желание пропадает на долго
Stiv Мудрец (11538) папа римский, а зачем хвататься за несколько девушек. Найди девчонку спокойную под стать себе с общими интересами и взглядами и не поверишь твои отношения будут оч классными и долгими, если сам не забракуешь
Ива Неважно Просветленный (30424) 8 месяцев назад
Ну значит раз для вас это имеет такое значение,стоит приложить все возможные усилия со своей стороны чтобы ее повстречать и не упустить
Все приложено, мои силы на исходе, а я к сожалению слаб в этой сфере
Фаина Искусственный Интеллект (212096) 8 месяцев назад
Не бойтесь. Любовь нам, людям, даётся изначально, вместе с бессмертной душой в комплекте. Так что искать её нужно в себе... а не где-то за высокими горами.
Боюсь не найду человека который будет любить меня, а я его. Я пытался любить, но она делала мне только больно, а как оказалось, я ей был безразличен, но я давал ей свою любовь, так почему так все?
Фаина Искусственный Интеллект (212096) папа римский, потому что любовь идёт не от людей. Она идёт от Бога... и только иногда через людей.
Похожие вопросы