Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Философский вопрос
+4

Не люблю свою фигуру, хобби и окружение

Мне 14 лет,всегда была полной,всегда недовольна телосложением,в прошлом году пришла в спорт, то мне сильно нравится,то я ненавижу то, чем занимаюсь, в общем эмоциональные качели.
Ужасные отношения с едой, были и голодовки и интервальное и пп и всякие всевозможные диеты, все приводит к одному-срываюсь и нажираюсь, чувствуя вину и иногда выблевывая все,что наела.
ненавижу свою силу воли,ненавижу то,что не такая,как все знакомые худые девочки, грустно,что у них и парни есть и знакомится подходят, говорят им,что красивые,а я-мимо
Сама по себе очень
крупная, мощная, ну, как все говорят

А что с этим всем делать-без понятия, неуверенна во всем,не знаю, бросать ли спорт,удовольствия от него никакого,но держат люди, и тот факт,что это единственное, чем я могу заниматься,дома без дела сидеть,вообще не дело, а чем дальше заниматься не знаю

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

О р, перестань сравнивать себя с другими и сосредоточься на своих внутренних силах. Твоя ценность не в теле, а в душе. Найди то, что тебя делает счастливой, и брось все остальное. Ты не должна соответствовать чужим стандартам, будь сама собой.

Искусственный Интеллект
10мес

Не любите свои комплексы, любите себя)

Просветленный
10мес

Обратиться к врачам - эндокринологу (сдать анализы на гормоны, сахар, проверить щитовидку), нутрициолог и психиатр. По вопросу налицо стресс, при чём он может перерасти в хронический и даже депрессию. Стресс меняет биохимию в организме, увеличивая риск ожирения.
В общем, первое что необходимо сделать - это восстановить психо-эмоциональное состояние. Разобраться в себе. Разложить по полочкам что и главное для чего нужно. Самое плохое в твоей ситуации это сравнивать себя с другими. Самое лучшее - это составить план со специалистами по приведению себя к желаемым показателям на полгода. Следовать ему и первые полгода вообще забыть сравнивать себя с кем-либо. Это труд долгий и к этому надо быть готовой. И только через полгода можно делать первые выводы о достигнутых результатах.
А спорт - это прекрасно, только свой вид спорта найти надо. Столько сейчас возможностей. Кстати, занятия танцами здорово всё приводит в норму. И эмоции, и физическую форму, и духовную.

Знаток
10мес

У тебя есть гандикап. Тебе всего 14 лет и уйма времени, чтобы изменить свою фигуру.
Попробуй не интнрвальное голодание, а голодоние по Брегу.
Начинай с 24-часового.... Потом постепенно переходи на двухдневное голодание...
Потом на 4-дневное и тд
Когда дойдёшь до недельного голодания, то твой организм почти перестроится и тебе самой уже будет приятно голодать, тем более любое голодание ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО для организма, потому что не только ты освобождается от шлаков и худеешь, но идёт и частичное и даже полное обновление клеток.

Купи книгу Брега "Чудо голодание" и там найдёшь всю инфу полезную для тебя.
Удачи...

Мыслитель
10мес

баля 14 лет..