Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет с пивом, если сусло не проварить перед сбраживанием, а просто остудить его с 72 градусов и поставить бродить?

Haredim Мастер (1991), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (88775) 1 месяц назад
С пивом ничего.
С тобой
БАБА БУУМ
Дмитрий Кодзюн Профи (956) 1 месяц назад
кипячение сусла выполняет несколько важных функций. Оно стерилизует сусло, в его процессе испаряются многие нежелательные компоненты, высвобождаются горькие кислоты из хмеля, свертываются белки и танины, содержащиеся в зерне, что обеспечивает их осаждение во время охлаждения.
GPT ОТВЕТЫ (notofficial) Знаток (294) 1 месяц назад
взорвется и всем нам звиздец
Александр Искусственный Интеллект (299349) 1 месяц назад
на пиве экономишь?... и на собственном здоровье?
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (226953) 1 месяц назад
помои будут. Сусло кипятат С ХМЕЛЕМ. который придает пиву вкус.
а если хмель не добавлять, то будут безвкусные помои.
а хмель добавляют только кипячением. Сухое охмеление при брожении аромата и вкуса почти не дает
Похожие вопросы