Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многочисленные западные инструкторы зажмурились на украине? Что там за шведы опять уничтожены под Полтавой?

Дополнен

Центр подготовки связистов в Полтаве "слегонца" развалился ...

По дате
По рейтингу
Новичок

Сейчас самое интересное начнётся. Чем очевиднее и ближе победа России, тем больше переобуваний как в Европе, так и внутри Руины.
Всё больше людей понимают за кем правда и сила и усиленно начинают стучать и сдавать места расселения наёмников и укро-фашистов.

Гений

А с кем воюет Россия?

Да вы бы хоть определились,фашизм на украине,или нацизм.
Вы вродебы туда за денацификацией полезли,и про фашизм речи не было.Не надо мне щас ля-ля,про то что нацизм это фашизм.НЕТ!Сионизм,перонизм,франкизм,фалангизм,
франсизм,салазаризм,вот это фашизм.Нацизм,это национал социализм,и его основа была сформулирована в ирландии в 18 веке,а фашизм был основан драматургом Д'Аннунцио в начале 20 века!Не надо смешивать одно с другим,это всё равно что смешать капитализм и коммунизм!

Мудрец

Шведам лучше в Полтаву не лезть, до них ещё не доходит похоже как до индюшки Камалы Харрис ). А углам ( англичанам ) не надо в Крым лезть, там с ними тоже самое постоянно происходит.

А ибо нех на землю Русскую лезть !!!!!!!!!

Ученик

согл

Гений

Шведы, Полтава... Как много символов в этих словах, не выученные уроки приходится повторять и повторять

Гений

шведы хотят реванш за кемску волость хотя бы у Украины получить .но их и там накрыла тень Ивана грозного

Странно всем в РФии радость вызывает что какие то там враги погибли.
А на своих гибнущих вам наплевать? Или костлявая еще не добралась до вашей семьи?
Получить вы вам похоронку, а после этого уже почитать ваши комментарии.

Оракул

Это старый дед, его похороны уже не колыхнут. Почему деды так легко начинают войны и им плевать на смерть? Философский такой вопрос... И тут моё (и не только моё) скромное мнение такое - раз смерть уже стоит у них у самих на пороге, раз она близка, то им хочется, чтобы так же хреново было и другим, даже молодым, кто совсем не пожил. Самые злые деды так себя ведут. Они и во власти сидят.

Оракул

есть конечно, и мудрые люди в преклонном возрасте, но к Вторушину маразм пришёл, а не мудрость.

Просветленный

Ишь, разлеглись! Вот бы дрон прилетел, да российский, да с небольшой бомбочкой" !

Ученик

1 килограмм тратила пойдет ?

Гений

Их отправили к Бендери...

Гений

Ничего личного, просто судьба...

Гений

Ничего необычного. Просто качественный очередной удар по скоплению боевиков ВСУ и их европейских учителей. Мне нравица! Хочеца чтобы побольше уничтоженных врагов и почаще. Но не всегда к сожалению так бывает

Видео по теме