Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот зачем зоозащитникам стаи диких собак в городах? Это далекоидущий план или так на всё погавкать?

robertas sulcas Мастер (1593), закрыт 3 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
может наклеить на них плакаты и лозунги?
Лучший ответ
Сергей ПлУгарев Искусственный Интеллект (123145) 3 месяца назад
16 августа у нас в городе собаки напали на 8 летнего пацана. В результате покалечено на всю жизнь лицо ребенка. Так кроме зоошизиков есть еще и зоодебилы которые в Государственной Думе приняли закон о защите прав бездомных животных № 498. В СССР я, после похожей ситуации ночами отстреливал бродячих псов. Сейчас за такое посадят.
Сергей ПлУгаревИскусственный Интеллект (123145) 3 месяца назад
охотился на них вокруг дач
Леонид ЕГуру (4106) 3 месяца назад
Стрелять надо вместе с владельцами.
Сергей ПлУгарев Искусственный Интеллект (123145) Так нет владельцев. У казаков был закон - если псина укусила человека, то расстрел псины даже при наличии хозяина, а бездомных вообще не существовало.
Остальные ответы
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239746) 3 месяца назад
А им это и не нужно. Они же не к себе забирают собак, а тупо орут и всё
robertas sulcasМастер (1593) 3 месяца назад
вот и я о том!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239746) robertas sulcas, только это не зоозащитники,а зоошиза. Потому что они ставят их выше даже домашних
Белый Младич Мастер (1263) 3 месяца назад
Если дикие, то это скорее мишени для травмата
не надо калечить собачек, а сразу убивать гуманнее
сергей Искусственный Интеллект (101322) 3 месяца назад
зоофилы все больные на голову
вот и я о том!
Wolfwood Искусственный Интеллект (102042) 3 месяца назад
Люди бывают самыми безумными, а зоозащитники люди... Просто с такой же шизой, как вегетарианцы. Я могу считаться зоо защитником, но я за, что бы стреляли стаи диких собак.
не надо калечить собачек, а сразу убивать гуманнее
Wolfwood Искусственный Интеллект (102042) robertas sulcas, а ещё, не нужно продавать их, без договора. Тогда и выкидывать не будут, тогда и стаи не появятся.
user 001 Оракул (53406) 3 месяца назад
это шиза
я и сам неадекват, как любой нормальный человек, но вижу границы
user 001 Оракул (53406) robertas sulcas, та не, просто это типа для совместной жизни в природе, в городах, людей и собак, наверное. ну так можно и тигров развести. и это типо как в песне Гребенщикова - а в городем том сад.... Там живёт лев, орёл и вол исполненный очей. Я не знаю зачем развели собак, но тут их было уйма, сейчас меньше
Андрей Супрунов Мудрец (12939) 3 месяца назад
Сами они, зоошиза рядовая, просто городские сумасшедшие, а вот за ними стоят воры растаскивающие деньги. Ведь чем больше собак, тем больше денег, и так по кругу, а где как не в России воровство возведено в достоинство власть предержащих.
Солнышко Мастер (1330) 3 месяца назад
Хорошо бы их пристроить куда то
Сергей ПлУгаревИскусственный Интеллект (123145) 3 месяца назад
Чукчи их правильно пристраивают - унты делают.
ТОТ Искусственный Интеллект (264242) 3 месяца назад
Я таким обычно желаю что бы эти собаки их самих искусали ! Тогда и перестанут эти "зооде...илы" тявкать "...вы штоооо-это же собаааачки они же дооообрые..." !!!
В нашу бытность раз в полгода ездила машина специальная и всех бродячих отлавливала (предварительно предупредив жителей что,если домашняя-значит привяжи её дома) !!!!!
Сергей Шпынков Оракул (76678) 3 месяца назад
Среди "зоозащитников" в основном БАБЫ... Самореализация по скудомышлению... Как у основной массы блогеров... Вот и вся ХРЕНЬ... со всеми вытекающими...... типа так ...
Fatal Trouble Искусственный Интеллект (101498) 3 месяца назад
Ты реально думаешь, что им нужны стаи собак? Are you normalnyi?
Похожие вопросы