16 августа у нас в городе собаки напали на 8 летнего пацана. В результате покалечено на всю жизнь лицо ребенка. Так кроме зоошизиков есть еще и зоодебилы которые в Государственной Думе приняли закон о защите прав бездомных животных № 498. В СССР я, после похожей ситуации ночами отстреливал бродячих псов. Сейчас за такое посадят.
Сергей ПлУгарев
Искусственный Интеллект
(123145)
Так нет владельцев. У казаков был закон - если псина укусила человека, то расстрел псины даже при наличии хозяина, а бездомных вообще не существовало.
Люди бывают самыми безумными, а зоозащитники люди... Просто с такой же шизой, как вегетарианцы. Я могу считаться зоо защитником, но я за, что бы стреляли стаи диких собак.
не надо калечить собачек, а сразу убивать гуманнее
Wolfwood
Искусственный Интеллект
(102042)
robertas sulcas, а ещё, не нужно продавать их, без договора. Тогда и выкидывать не будут, тогда и стаи не появятся.
user 001
Оракул
(53406)
robertas sulcas, та не, просто это типа для совместной жизни в природе, в городах, людей и собак, наверное. ну так можно и тигров развести. и это типо как в песне Гребенщикова - а в городем том сад.... Там живёт лев, орёл и вол исполненный очей. Я не знаю зачем развели собак, но тут их было уйма, сейчас меньше
Сами они, зоошиза рядовая, просто городские сумасшедшие, а вот за ними стоят воры растаскивающие деньги. Ведь чем больше собак, тем больше денег, и так по кругу, а где как не в России воровство возведено в достоинство власть предержащих.
Я таким обычно желаю что бы эти собаки их самих искусали ! Тогда и перестанут эти "зооде...илы" тявкать "...вы штоооо-это же собаааачки они же дооообрые..." !!! В нашу бытность раз в полгода ездила машина специальная и всех бродячих отлавливала (предварительно предупредив жителей что,если домашняя-значит привяжи её дома) !!!!!
Среди "зоозащитников" в основном БАБЫ... Самореализация по скудомышлению... Как у основной массы блогеров... Вот и вся ХРЕНЬ... со всеми вытекающими...... типа так ...