Где кончается газ, и начинается биснес по русски ?
кто знает на вопрос описанный ниже? Или я зря волнуюсь и всё по закону?
/ с какого места газовой трубы начинаются владения ООО, по окончании трубы высокого давления? или по окончании среднего давления? / и переходит к конторам которые берут деньги и называются по разному ООО или ОАО , как и чем деньги отнять" Газпрому газораспределение" Без разницы как назвать.
К этим конторам относятся трубы Высоково? а среднего давления?к ним относится ГРУ? /газораспределительные станции/ или нет,
вроде бы к ним относятся трубы и запорные механизмы только низкого давления. Или я заблуждаюсь в своей безграмотностью.
И, что входит в сумму самого газа, кроме стоимости добычи газа?
Наш дом стоит с 1971г, я не видел, чтобы кто то трубы менял, задвижки и в соседних домах и в кварталах, я вообще не видел, чтобы в трубах низкого давления что то меняли, намыливают соединительные изделия на утечку газа видел, но неужели мыло и оклад рабочего сопоставим с 600 000населением и с каждой квартиры по435₽ и ежемесячно по 36₽?
газ бывает отключают, но, это при подключении новых объектов, но стоимость уже в ходит в проектную смету.
Так скажите мне за что я заплатил в начале года 435₽?и ежемесячно по 36₽. Кроме ежемесячной оплаты газа.
Словесный понос.
народный газ кончается гдето в трубах газпрома, сразу как туда поступает