Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так?Экономят или что?

Kris Ученик (19), на голосовании 1 месяц назад
лежу в роддоме и заметила одну вещь,красивые девушки постоянно идут и покупают себе вкусняшек в магазине а неопрятные толстушки ждут завтрак/обед/ужин в больнице и нечего не покупают себе
Голосование за лучший ответ
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39057) 2 месяца назад
Экономят
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11184) 2 месяца назад
Дело не в экономии. Просто наедаются такой едой. Хватает и все
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420303) 2 месяца назад
Денег мало, вот и не тратят последние.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11184) 2 месяца назад
При чем тут денег мало? Может просто не хотят. Или им в РД хватает питания
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227451) 2 месяца назад
Может денег мало
Оставляют деньги на ребёнка
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164752) 2 месяца назад
Из роддома никого на улицу в магазин не выпускают. В передача могут быть только разрешён ные продукты. И в роддоме не лежат долго. Пр нормальных родах выписывают на 3-йы день, при кесарево нормальном на 5-й.
KrisУченик (19) 2 месяца назад
в Краснодарском роддоме пускают на улицу
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164752) Kris, не правда. После родов до выписки рожениц не выпускают на улицу. Да, после нормального кесарева 7 дней держат. Красивые девушки, наверное, в гинекологии лежат. Это не роженицы.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11184) 2 месяца назад
У меня в РД не было магазинов. Мне все мои вкусняшки муж приносил)Хотя я наедалась, вкусно кормили, но вкусняшки все равно заказывала))
И это не показатель, что дамы экономят. Просто питаются только такой едой и им так нравится))Либо многое нельзя, хватает в РД как кормят. А может у кого здесь ни друзей, ни родни, то есть некому принести передачки. Так что не надо судить и выводы ваши могут быть вполне неверными.
Похожие вопросы