Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в европе и америке так ненавидят Русских?

Северьян Ефимов Ученик (43), на голосовании 2 месяца назад
Что мы сделали им плохого? почему они хотят нас убить поработить и забрать наши ресурсы? почему наша страна и наш народ так им мешает?
зачем они ставят ракеты в нато направленные на Россию и превратили украину в страну фашистов?
Голосование за лучший ответ
Makurin Zahar Мастер (1873) 3 месяца назад
так же как и у нас ненавидят хачей
Николай лесбовский Мыслитель (9996) 3 месяца назад
Ну не сказал бы что ненавидят, скорее нам просто говорят про тех кто ненавидит, а те кому пуфик то их не показывают
NotAClown Гуру (3378) 3 месяца назад
Бред, там русских спецов с руками и ногами отрывают
Тега Искусственный Интеллект (130640) 3 месяца назад
Демона которого изгнали из ОТТУДА, куда поселили? Так вот ему бащку скоро отрежут наши Ангелы, на Су57.
Игорь Каракатин Гуру (4838) 3 месяца назад
Сегодня в Минске из вагона метро вывалилась шумная компания молодых кавказцев (не грузин, они так себя не ведут) 4 человека, а я шёл по перрону как раз мимо этой двери вагона, мгновенно оказавшись в самом их центре. Но я как шёл - неспешно и уверенно - так и продолжил ровно идти.
Они тут же старательно обогнули меня, и так, что едва не задели, но НЕ ЗАДЕЛИ (!), хотя было понятно - они ОЖИДАЛИ, что русский ЛОХ как всегда - хоть на сантиметр, но опасливо ШУГАНЁТСЯ.
Это не хвастовство, а ответ тебе из реальной жизни. - почему они так себя с нами ведут.
Петр Терещенко Мастер (1953) 3 месяца назад
"Я вам не скажЮ, за всю Адесу..", - я вам скажу лишь о Германии: РуСких любят. Но украинцы - уж больно в свои рвутся.
Андрей Искусственный Интеллект (220605) 3 месяца назад
"Пусть ненавидят, лишь бы боялись"
Калигула
Трикотэ Оракул (63159) 3 месяца назад
зачем вы пишете эту ересь? В сша вас знать не хотят, а вы к ним вечно лезете. Вот на днях у пэтриотки которая про медицину что то там ведёт, в сша внук родился. Почему пэтриоты и их дети не хотят рожать в России? Малышева вот, а то я чуть с Малахавом не спутал.
Волошина Искусственный Интеллект (341536) 3 месяца назад
К русским относятся с уважением . Русские идут . Этим всё сказано . Значит будет подлец наказан , а голодный накормлен .
Кирелав Искусственный Интеллект (101382) 3 месяца назад
" А ты тут зубами-то не скрипи. Ты хоть до корней сотри их. Тут на твое скрипение тьфу и растереть, понял.. ?! "
Глеб Жеглов
Сарочка Просветленный (23395) 3 месяца назад
Во время ночного обстрела Львова 4 сентября погибла целая семья — мать и три дочери. Отец находится в реанимации. русские - убийцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Отец АлексийИскусственный Интеллект (147779) 3 месяца назад
В очередь встань...

Hjccbzlkzcwh Мыслитель (5795) 3 месяца назад
наоборот хорошо относятся к русским.
путин же не русский а многонационал еврейской нацинальности
Victor Kapoustian Искусственный Интеллект (153156) 3 месяца назад
Тех западных, кто якобы ненавидит русских выдумали их журналюги, а их выдумали и расплодили в части обывательских западных мозгов (занятия-то эти непродуктивные , потому и выдумки неказистые).
А ту часть недолюбливающую америку русских выдумали русские журналюги и расплодили в русских обывательских мозгах. Теперь о столкновении и взаимной ненависти этих неказистых конструкций пишете Вы - автор вопроса. хорошо ли вы меня поняли:
Обывателям с обеих сторон (народам) некогда заниматься этими конструкциями и их столкновениями. Они выживают. А Вы, пожалуйста, не изобретайте подобные наивные вопросы. Они хоть и наивные, но вред наносят большой. Надеюсь, что Вы меня поняли хорошо и без обид.
ВАС ИС ДАС Просветленный (25177) 3 месяца назад
Они люди, а все люди потенциальные подонки и мрази
Meir Kohane Оракул (73563) 3 месяца назад
Назови три причины для любви. Можно даже две.
п.с. Вас не ненавидят, вами брезгуют.
Похожие вопросы