Голосование за лучший ответ
Игорь Каракатин
Гуру
(4838)
3 месяца назад
Сегодня в Минске из вагона метро вывалилась шумная компания молодых кавказцев (не грузин, они так себя не ведут) 4 человека, а я шёл по перрону как раз мимо этой двери вагона, мгновенно оказавшись в самом их центре. Но я как шёл - неспешно и уверенно - так и продолжил ровно идти.
Они тут же старательно обогнули меня, и так, что едва не задели, но НЕ ЗАДЕЛИ (!), хотя было понятно - они ОЖИДАЛИ, что русский ЛОХ как всегда - хоть на сантиметр, но опасливо ШУГАНЁТСЯ.
Это не хвастовство, а ответ тебе из реальной жизни. - почему они так себя с нами ведут.
Трикотэ
Оракул
(63159)
3 месяца назад
зачем вы пишете эту ересь? В сша вас знать не хотят, а вы к ним вечно лезете. Вот на днях у пэтриотки которая про медицину что то там ведёт, в сша внук родился. Почему пэтриоты и их дети не хотят рожать в России? Малышева вот, а то я чуть с Малахавом не спутал.
Victor Kapoustian
Искусственный Интеллект
(153156)
3 месяца назад
Тех западных, кто якобы ненавидит русских выдумали их журналюги, а их выдумали и расплодили в части обывательских западных мозгов (занятия-то эти непродуктивные , потому и выдумки неказистые).
А ту часть недолюбливающую америку русских выдумали русские журналюги и расплодили в русских обывательских мозгах. Теперь о столкновении и взаимной ненависти этих неказистых конструкций пишете Вы - автор вопроса. хорошо ли вы меня поняли:
Обывателям с обеих сторон (народам) некогда заниматься этими конструкциями и их столкновениями. Они выживают. А Вы, пожалуйста, не изобретайте подобные наивные вопросы. Они хоть и наивные, но вред наносят большой. Надеюсь, что Вы меня поняли хорошо и без обид.
зачем они ставят ракеты в нато направленные на Россию и превратили украину в страну фашистов?