Проблема с активностью на моем канале на Ютуб
Проблема в том что на моем канале упали просмотры как на видео, так и на стримах. И не надо писать что из-за того что Ютуб замедляется, типа поэтому и тд
С начала канала все шло хорошо. Я общительный, отвечаю на комменты, на вопросы, комментирую процесс игры. Но просмотров нет, резко упали. У других ютуберов смотрел и просмотры неплохо набираются.
Возможно дело во мне, но раньше актива у меня было больше, лайков и подписчиков соответственно. Сейчас все упало.
Может теневой бан? Если такой бан есть
ютуб в реки не кидает, удержание маленькое на роликах
А с чего кому-то эту муть смотреть?
Тебе же тоже интересно играть, или принимать пищу, а не смотреть как это делает какой-то школьник. Тем более сейчас каждый второй школьник кидает в ютуб как он играет в компьютер. Ну там может и есть кто весь новый контент просматривает, или таои знакомые, поздоровуются, но не будут же они все время продолжать смотреть это, делать чтоли им нечего.
Мб целевая дети, которые не знают, что такое ютуб мод и ушли на рутуб?))) Если контент, конечно, детский, или какие-нибудь летсплеи)) Ну, а если чет по типу "как правильно закидывать удочку", то это уже для каких-нибудь взрослых дяденек, которые, тоже скорее всего, не знают про ютуб мод)))
Вообще в ютубе нет такого бана просто тебе надо разнообразнее делать контент что ли
Дело в тебе. Лучше снимай что-нибудь другое