Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нежеланная беременность, волнение насчет беременности

аллулулвлл кщщудудбвдв Ученик (110), на голосовании 1 месяц назад
привет всем. и у меня появился несколько месяцев назад парень. я слишком его полюбила и доверилась ему, что решила попробовать с ним половой акт. мы все сделали аккуратно, с презервативами, все как надо. но у меня страх почему-то. у меня на фоне этого случилась паническая атака, мне вызывали скорую
я очень волнуюсь. я перечитала все признаки беременности в интернете, у меня ничего не наблюдалось. но всн равно мне очень страшно.
после полового акта на след день у меня пошли месячные. вот скоро они снова должны быть, очень надеюсь, что без задержки.
девочки, помогите пожалуйста, стоит ли так сильно волноваться?
Голосование за лучший ответ
Никита Чайковский Профи (997) 2 месяца назад
ураа, новый дотер скоро
mxrxzmxticМастер (1123) 2 месяца назад
Пополнение
MilanaSnow Профи (674) 2 месяца назад
так если месячные есть, беременность исключена 99%
сделай тест для успокоения нервов
так же, забеременеть не так-то просто, а учитывая защиту - практически невозможно. даже не предохраняясь, порой забеременеть с одного раза очень сложно, даже если закончить внутрь так сказать без защиты - далеко не факт, что что-то будет
mxrxzmxtic Мастер (1123) 2 месяца назад
Всё это ваша сперма в голове
Илюша Пармезан Мастер (2223) 2 месяца назад
Так у тебя на след. день месяки пошли, как ты забеременеть можешь?
Dashka BondarenkoУченик (95) 1 неделю назад
У некоторых могут идти
Хойер, Б. Оракул (68868) 2 месяца назад
Я бы порекомендовал пить противозачаточные при следующем акте, но уже и не уверен, что за это статьи не уготовлено, и боевые казаки нагайками не отмудохают.
Рыжий Чулок [бан до 23.11моdeрыс0сать] Мудрец (11314) 2 месяца назад
Раз такие последствия после секаса, то лучше им не заниматься. Сгоряча взялась за это, теперь волнуешься. Но думаю волноваться не стоит, тем более если месячные пошли.
Владислав Мудрец (10839) 2 месяца назад
Я просто похлопаю. Хахаха. П.. Ц в мире события поболее о чем стоит волноваться.
no neim Оракул (59128) 2 месяца назад
не раздвигай ноги и будет тебе счастье
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495672) 2 месяца назад
Стоит. Если такая паника, вам лучше вообще не тpaxaтьcя.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11184) 2 месяца назад
Идти к психиатру, лечить голову, не заниматься сексом - вариантов масса
Твое имя фамилия . Ученик (200) 2 месяца назад
я была точно такая же:) пройдет с годами, вероятнее ты еще очень молода) запомни, в презервативе ты не забеременеешь, если он будет вытаскивать вовремя)
Похожие вопросы