Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Создание семьи в 40

Алекс Алекс Новичок (0), на голосовании 1 месяц назад
Поздно ли для мужчины создать семью в 40 лет? Или уже проще до конца без жены и детей? Интересно, создавал ли кто-нибудь семью в таком возрасте
Голосование за лучший ответ
Fantezyy Знаток (306) 2 месяца назад
Тебе скока?
Хрустящий хлебушекИскусственный Интеллект (227453) 2 месяца назад
Он же написал что 40 , ты че слепой
fulsxd Мудрец (15469) 2 месяца назад
Никогда не поздно, наверное единственное когда ребенок вырастет родители уже пожилые будут.
ЭкСпЕрТ Просветленный (31059) 2 месяца назад
Никогда не поздно. Что за бред
XYZ Просветленный (37732) 2 месяца назад
В этом возрасте по второму а то и по третьему разу некоторые создают)
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) 2 месяца назад
Для детей поздновато, для всего остального нет. Хотя и насчёт первого поспорить можно.

А так да, куча людей в таком возрасте семью создавали и всё хорошо у них
Денис Богачёв Оракул (66050) 2 месяца назад
Конечно, и в 50 и в 60 создают мужики. Мы ведь мужики, парень, мы не женщины , у нас нет порога старости. Умирать будем, а детей будем клепать потихоньку, чтоб мама не спалила.
ИринаПросветленный (40570) 2 месяца назад
Ребенка-то и в 60 можете зачать, но только вот ребенок-то вас рано потеряет в таком случае.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495677) 2 месяца назад
До сорока не смог создать, а после сорока прям нарасхват будешь? Конечно, нет такого понятия "поздно". Но ведь к тебе очередь из женщин, желающих в ЗАГС, не стоит? На ком собрался жениться?
П.с. Мы с мужем познакомились расписались в 51.
BAHbKA Просветленный (20835) 2 месяца назад
я бы сказал, что это лучше, чем в 20. мозгов, опыта побольше, уже осознанное родительство, устаканенная жизнь, нет гормональных всплесков, страха за будущее. ещё плюс что мужик уже может нажить какое-то добро, что повышает привлекательность для женщин.
тут главная задача - выбрать молодую здоровую жену для рождения детей.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224835) 2 месяца назад
Я знаю мужчину который в 50 создал и жили очень хорошо.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674482) 2 месяца назад
Нет ,женщины и мужчины заводят семью когда хотят.мои друзья так и делают ,детей не всем надо
Светлана Максимова Мастер (1789) 2 месяца назад
Создать семью никогда не поздно,важно для чего ее создавать ? Умеют ли любить и знать ,что такое -любовь. Умеют ли они благодарить Бога за брак . Он является Создателем брака. и ему по праву принадлежит Слава во веки веков. Всемогущий Бог сотворил все и все ему принадлежит.
Похожие вопросы