Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избежать симпатии/влюблённости?

Мария Постылякова Ученик (113), на голосовании 2 месяца назад
Я перешла в новую школу, мне 12 лет (да, я знаю что еще "маленькая" для влюблённости, но по-крайней мере симпатия вполне может быть учитывая что я почти подросток). У меня в классе есть довольно симпатичный мальчик, добрый, умный, с хорошим чувством юмора да и вообще он прикольный (и я не преувеличиваю).Сегодня был только 3 день учёбы. Несмотря на это я как-будто уже чувствую какую то симпатию или типа того. Так как мне с этим справиться? Я понимаю, что даже если влюблюсь то скорее всего это будет невзаимно, так как он добрый со всеми. Как мне не поддаться чувствам? ( просто у меня когда-то была симпатия к однокласснику, но невзаимная, и теперь я хорошо понимаю что не стоит испытывать симпатию к кому-нибудь по типу одноклассника.
Голосование за лучший ответ
Кто то где то Мыслитель (8256) 3 месяца назад
Не старайся для других людей и вынуждай их стараться для себя, будь эгоистом и в тебя будут влюбляться. Это же элементарные вещи. Главное сопливые сказки не смотреть и песни эти тупые про любофь не слушать, там только тупые вредные советы дают.
Мария ПостыляковаУченик (113) 3 месяца назад
Ну, по факту я и стараюсь в основном для себя. Я не общаюсь с тем, с кем мне не интересно, например. А вот если смотреть что-то про любовь так это вообще "ловушка". Так что я понимаю, спасибо за совет)
элина Искусственный Интеллект (111848) 3 месяца назад
А как у вас с учебой? Может сосредоточиться на ней?
Мария ПостыляковаУченик (113) 3 месяца назад
С учёбой становится всё сложнее, у нас элитный лицей поэтому не обращать внимание на уроки невозможно. Но в любом случае, сложно не обращать на него внимания, потому что даже когда нас делят на 2 группы например на английский язык, то этот одноклассник всегда в одной группе со мной, так как нас делят по списку. Короче, я стараюсь отвлекаться на уроки и домашку, но так как он мой одноклассник получается это чуть сложнее.
элина Искусственный Интеллект (111848) Мария Постылякова, вот повезло парню: вы думку про него думаете, свою женскую энергию тратите. Вот бы про вас кто-нибудь вспоминал!
Похожие вопросы