Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Почему газовая колонка перестает гореть или греет слишком сильно

Пару дней переехала в квартиру с газовой колонкой, до этого с таким устройством дел не имела.
Хозяйка сказала, что регулировать нагрев воды нужно на самой колонке, что я и пыталась делать.
Но даже при температуре близкой к минимуму она почему-то перегревает воду почти до 50 градусов. А иногда вообще не горит, хотя слышно, что работает, и вода в итоге льется холодная.
Очень неудобно, когда моешься то под кипятком, то под ледяной водой, а настроить мне ее никак не выходит на свой лад. Хозяйка сказала (и я прочитала), что разбавлять холодной водой не рекомендуется, поэтому вода течет только из горячей на полной мощности

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

/Пару дней переехала в квартиру с газовой колонкой, до этого с таким устройством дел не имела. /
Ух и намаетесь с ней, да ещё возможно придётся каждые 3-4 года новую покупать. Мне вас жаль.
/Но даже при температуре близкой к минимуму она почему-то перегревает воду почти до 50 градусов./
Надо не только температуру на колонке убавлять, а ещё второй ручкой регулировать поток частиц чем меньше поток тем горячее вода, чем больше тем холоднее.
Вам надо почитать инструкцию к колонке и попытаться понять её принцип действия.

Ученик
9мес

По идее не должна себя так вести нормально рaботающая газовая колонка. Вам в этой квартире еще долго жить и я бы на вашем месте задумался о вызoве мастера по газовым колонкам c https://www.lengazspb.ru/remont-gazovyx-kolonok/ он починит без проблем.

Искусственный Интеллект
10мес

они только для купания в ванной годятся душ с колонкой дело бесполезное

Просветленный
10мес

Какая марка колонки ?

Искусственный Интеллект
10мес

никого не слушай,нормальная колонка служит долго,за горячую воду не платишь,вода есть всегда.Вот так стоят регуляторы у меня,попробуй поиграть около этих значений.