Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня поцарапали авто на стоянке

Рустэм Абазов Ученик (106), закрыт 2 месяца назад
Пошёл на работу, вернулся и увидел на двери царапину со статками краски видимо машины которая меня задела, есть смысл куда то обращаться? Кто сталкивался?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (617807) 3 месяца назад
Есть смысл,а заодно и камеры и очевидцев искать,что бы потом не попасть в неприятную ситуацию.
Остальные ответы
NotAClown Гуру (3390) 3 месяца назад
если на камерах зафиксировано, то в гаи иди, если нет то плакай
SferaИскусственный Интеллект (192167) 3 месяца назад
да, тому лишение светит гайцы любят такие финты
но если виновник есть ему можно растележить что грозит, сговорчивее будет
Сергей Искусственный Интеллект (243458) 3 месяца назад
Спрашивай руководство стоянки ищи записи камер. Потом в полицию заяву катать.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (111410) 3 месяца назад
Вызывай ГАИ , оформляй дтп , виновник скрылся с места ДТП, потом иди в ГАИ по району в котором было дтп, к следователю . Нужно знать примерное время аварии , что бы отследить по камерам виновника. Либо может будет видео со стоянок . У меня процесс поиска у следака занял 15 минут. Если он не придёт на разбор, и его не будут искать , то через три месяца забираешь доки и идёшь с постановлением в страховую , там назначат время осмотра автомобиля, и жди деньги. Если у виновника нет страховки - то в суд
Рустэм АбазовУченик (106) 3 месяца назад
А виновника нашли?
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (111410) Рустэм Абазов, по камерам узнали номер , у него сразу высвечивается кто он , где прописан , и тп . У меня виновника не нашли, но виновным его признали . Страховая выплатила деньги .
Doctor Livsy Гуру (3235) 3 месяца назад
В полицию звони и спроси наряд ГАИ пусть разберутся
Похожие вопросы