Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ethspark,он же CAYSOL один и тот же сайт со скамом,не ведитесь! Разводят на крипту

вара фвфццф Ученик (143), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Alik Khabirov Знаток (445) 3 месяца назад
китаянка из лондона неделю общалась, развела на бабки.
Налог на глупость
Олег Знаток (392) 3 месяца назад
Подтверждаю выше сказанное! Не ведитесь!!!!
Армен Мкртчян Ученик (107) 3 месяца назад
Та-же фигня вышла .... еще налог требует оплатить .
андрей афонин Ученик (152) 3 месяца назад
Меня так же надурила китаянка из Лондона. Ребята не ведитесь на это. Выше сказанная история точь-в-точь повторяет мою. Я оставил там 5000$. Очень обидно, но деньги еще заработаем. Я думал что я там заработал и решил вывести крипту, но не тут то было. Мне заморозили счет т.к я типо новенький. Сначала нужно было оплатить налог физ лиц на прибыль 13% это 1330$, потом комиссию за ведение счета 10% это 1000$, это еще не все. Потом они заподозрили во мне мошенника и я должен был оплатить 3 платежа с точным временным шагом в 10 минут общая сумма этих платежей составила 1400$, ну и это еще не все. Потом мне сказали что я просрочил 24 часовой порог и нужно оплатить комиссию в размере 9% это 1000$. После всех этих платежей я пришел в себя и понял что это развод. Но на этом не закончилось. Они еще просили 3000$ и после этого платежа если я его внесу они обещали разморозить счет. Китаянка до сих пор на связи и говорит что если мне ethspark.com или тоже самое сейчас www.caysol.com не выплатят она мне все возместит, т.к она переживает за меня и несет ответственность за то что она меня затащила в это развод. Но при этом не престает повторять о том что бы я им доверился в последний раз и внес последние 3000$. Подитожим: РЕБЯТА И ДЕВЧОНКИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ ПЛАТФОРМЫ И НЕ ПОПАДАЙТЕ В ТАКИЕ СИТУАЦИИ. САМ ВИНОВАТ. А ДЕНЬГИ ДЕЛО НАЖИВНОЕ, ЕЩЕ ЗАРАБОТАЕМ. БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ. ВСЕМ ДОБРА.
Мурад ЮсупахуновУченик (139) 2 месяца назад
А как её зовут
Михаил Пахомов Ученик (106) Привет?скажи пож ты предпринимал какие нибудь действия чтоб вернуть деньги.может даш совет.я очень много денег слил туда.....
Михаил ПахомовУченик (106) 2 месяца назад
Представляется как Лебби или ЯН ДИ.
Я ещё не выводил деньги кроме одного раза взяли 50 баксов комиссии
андрей афонин Ученик (152) Мурад Юсупахунов, советую туда больше ничего не отправлять, попробуй вывести, но 100% ничего не получится и не вздумай не платить никакие налоги и тому подобные операции просто забей и всё.
Да я сразу заподозрил неладное . Попробовал вывести ничего не происходит .
Савелий Кузнецов Ученик (112) 2 месяца назад
Не когда не писал отзывы!Но вы спасли мои деньги!Ребята спасибо вам большое!!Такая же история,китаянка,Лондон,научу зарабатывать деньги на бирже,только перейди по ссылке и зарегистрируйся.
Михаил Пахомов Ученик (106) 2 месяца назад
Всем доброго времени суток?
Повелся тоже на этот сайт,китаянка из Лондона,вся та же история.ребята пробовал кто нибудь вернуть деньги или обращались куда нибудь по этому вопросу????
Похожие вопросы