Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опрос про чтение в постели (прошу отвечать только тех, кто лично сталкивался)

Ivan Sviridov Оракул (65403), закрыт 3 месяца назад
допустим, вы спите со своим мужем/женой в одной спальне и у вас есть прикроватные тумбы, а на них ночники. и ваш(а) муж/жена любит читать в постели, когда вы уже засыпаете. варианты:
Проголосовало 30 чел
Варианты ответов
19
11
Комментарии
Андрей ПасхалочкоПрофи (651) 4 месяца назад
Мне тотально пофиг
Александр ВисМыслитель (8276) 4 месяца назад
Аудиокнигу слушай а наушниках, свет и шум ночью мешает организму нормально отдыхать
Ivan Sviridov Оракул (65403) Александр Вис, везёт. у меня не бывало такого, чтобы жена ложилась после меня и пыталась читать, а вот моё чтение ей мешает. просит уйти. благо, уйти есть куда. а если бы не было?
Извращенка МаньяковнаИскусственный Интеллект (464558) 4 месяца назад
У нас ваще на стене висят и он оба включает. Я сама читать люблю, но в спальне света мне не хватает, так что ровно
Ivan Sviridov Оракул (65403) Извращенка Маньяковна, что "ровно"? гонишь или терпишь?
Владимир ВасильевИскусственный Интеллект (102432) 4 месяца назад
Ночник ГОВНОСВЕТ так освещает очень много. а вот направленая лампа светит в книгу и часть комнаты и плафоном ограничен поток и никому не мешает. ещё это называется спот лампы для подсветки.
Читаете так купите вместе лампы. или живут два одиночества?
Ivan Sviridov Оракул (65403) Владимир Васильев, жене любой счет мешает. даже подсветка мобильника мешает! но мне не проблема уйти.
ПаутинкаИскусственный Интеллект (187674) 4 месяца назад
Пока не засну - мне мешает, усну - делайте, что хотите)
Adriana RudakИскусственный Интеллект (499410) 4 месяца назад
Я могу уснуть под любой шум
стрекозаИскусственный Интеллект (206332) 4 месяца назад
Перешла перед сном на аудиокнги, так как мужу свет и шуршание страниц мешали засыпать
Ivan Sviridov Оракул (65403) стрекоза, ну, не знаю. мне кажется, в полной тишине всё равно слышно, что там в наушниках. но вы правы, я проверю. включу себе "капитал" маркса, может, и засыпать буду быстрее.
кисуня)Искусственный Интеллект (301089) 4 месяца назад
аудиокниги слушаем вместе.обычно муж засыпает первый или он в другую комнату спать уходит