Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от

Теряю девушку! Помогите советом!!!

Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Она оказалась прекрасным человеком во всех отношениях. Стали общаться, встречаться. У нас много общего, много общих интересов, вобщем были на одной волне. Я ее полюбил. Безумно полюбил! И были уже мысли (у меня по крайней мере) о создании семьи.
Было полнейшее взаимопонимание, интим, мы оставались на несколько дней друг у друга дома, проводили вместе время, я ее возил в красивые места и ей это безумно нравилось, она об этом мечтала, познакомился с ее родителями, прекрасно ладил с ее детьми. Все было прекрасно, отношения довольно быстро развивались, ведь все было в открытую, на доверии и согласии.
Но было пара моментов... Девушка ранее была замужем, но муж в последствии, сел к ней на шею и не делал ничего. Это привело к разводу, остались 2 детей после брака.
А не так давно, но до меня, она познакомилась с другим мужчиной и влюбилась в него по уши! Пол года счастья, и он ее внезапно бросил, вернулся в свою семью. Для девушки это было жутчайшей трагедией, она его постоянно в голове вспоминала и рыдала. И на знакомство через сайт знакомств вышла чтобы его забыть! Об этом мне открыто говорила.
И вот мне удалось уже практически полностью вытеснить воспоминания о нем из ее головы, она начала переключаться на меня и однажды призналась, что любит меня. До этого говорила, что любви нет, и что пока она не может никого любить, пока не сотрутся воспоминания.
На днях у меня случилась большая неприятность, я лишился одного из источников своего дохода. Ощутимого источника... Решил девушке об этом рассказать, в надежде получить моральную поддержку, а может и хороший совет. Но девушка восприняла это как то неадекватно. Стала сравнивать меня со своим бывшем мужем, сказала что я на нее пытаюсь так же как и он подвесить все свои проблемы и усесться у нее на шее. Я пытался объяснить, что все абсолютно не так, и что я вижу выход из ситуации и буду решать проблему сам.
Но на следующий день девушку как будто подменили. Лицо стало каменным. Начала говорить, что нет ко мне любви, что ей со мной некомфортно, что я ее напрягаю. Но по глазам было видно, что в душе у нее творится что то непонятное, как будто идёт борьба добра со злом... Не знаю даже как сказать...
И вот уже 3 дня я не могу достучаться до ее разума, общаемся исключительно по вацапу, пишет мне всякое, типа оставь меня в покое, не люблю тебя, ты цепляется за меня как за соломинку, найди себе другую, ищи причину в себе и т.д.
Не помогают ни извинения, ни мольбы.
Но я то понимаю, что все отношения до этого момента были по настоящему, это не игра! Это невозможно сыграть!!! И это не могло исчезнуть просто так без следа! Были взаимные чувства, открытые и искренние! Я люблю ее бесконечно!
Вобщем, помогите советом если можете!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

Есть мудрое изречение. "Насильно мил не будешь". Советую следовать мудрым словам и найти себе достойную тебя подругу.

Искусственный Интеллект
8мес

Займи у неё ещё денег чтобы её совсем рвануло! )

Мастер
8мес

Психиатр в помощь)

Искусственный Интеллект
8мес

Ничего вы прошлого в ней не вытеснили, просто человек поуспокоился на время, и всё. А после слов, что знакомство на сайте нужно было в качестве таблетки от несчастной любви-это совсем беда и должно было насторожить. Как это ни горько писать, но в качестве любимого мужчины вы не рассматривались, потеря источника дохода всё поставило на свои места. Вместо поддержки вы получили скепсис, негатив и отторжение. Своему внуку я бы посоветовала заняться финансовыми проблемами, прийти в себя, и внимательно присмотреться к этой женщине, если ещё толком жить не начали, а уже крылья обрубают, то прогноз видится неутешительный. И на будущее посоветовала бы не таскать за женщиной чемодан её прежних проблем, она сама должна распрощаться с прошлым окончательно, вы ни врач, ни педагог и ни психолог чтобы за это браться. Увы…

Искусственный Интеллект
8мес

Она уже хватанула бед с проблемным мужем и теперь вы тот же сценарий на ней попытались отыграть. Она просто испугалась, что сейчас начнётся опять.
Решите свои проблемы и покажите ей что у вас всё хорошо, и что ваши проблемы на её плечи не лягут.