Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пробовали приготовить квашеную тыкву? Как на вкус? И нужно ли при квашении добавлять дополнительную закваску?

‎‎‎‎   ͺ Мыслитель (8156), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Tamara F Мастер (1689) 4 месяца назад
Пробовал квасить тыкву вместе с другими овощами, ассорти:капуста, сырые баклажаны (ни в коем случае не отваренные и не выжатые, никакого предварительного засыпания их солью, просто сырые, нарезанные), огурцы, яблоки (нарезанные), морковь (нарезанная), помидоры, тыква (нарезанная), арбуз (маленькие целиком, но проткнутый в нескольких местах), сливы, всякая зелень. Мне вкус понравился. Вообще люблю квашение.
‎‎‎‎   ͺМыслитель (8156) 4 месяца назад
это уже квашеный салат получается ) вряд ли получится распробовать из него вкус тыквы
Tamara FМастер (1689) 4 месяца назад
Еще как получается. У каждого овоща свой вкус, в то же время появляется интересный привкус. Но что мешает Вам заквасить только тыкву?
Остальные ответы
Похожие вопросы