Top.Mail.Ru
Ответы

Моя близкая "подруга" переспала с моим бывшим парнем.

Мы были в отношениях почти год и у неё был, и есть на данный момент парень. Мы расстались с моим парнем, и на тот момент она, как хорошая подружка была рядом и знала, как мне плохо и, что у меня есть к нему чувства. В конце августа после долгого молчания мы возобновили общение с моим бывшим парнем, и, когда были у меня он мне все рассказал. Что 28 июля он, она и её паренёк пили алко, а после этого проводили её паренька на траллейбус. Она и мой бывший пошли к ней, ну и там она начала к нему приставать, он ответил взаимностью на это и они переспали. Это было раза 2. Ещё до этого, когда мы только расстались и я, и её парень и наши общие друзья видели что они как-то сильно сблизились, но мы не подавали никто этому значения. Ну и вот вскрылась правда. Что мне делать на данный момент я незнаю, подскажите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

А что ты делать должна если парень свободен? Не общайся и старайся выйти из их поля зрения это единственное, что ты можешь сделать с умом. Претензии ты точно им не предъявишь ведь между вами и дружбы то особо нет

Мудрец
9мес

А в чем проблема-то?
Это для её мч, понятно, было бы проблемой, если б он узнал.
А Вам-то чего? В отношениях Вы на тот момент не были, тоже могли спать с кем хотите

Оракул
9мес

Кошмар-кошмар какой, никто не замёрз и ни у кого кровь из носа не пошла? Все выжили? А знаете ли Вы, за чей счёт это вообще произошло? Не знаете? Ну вот, а пора бы в Вашем возрасте это уже знать, как свои пять пальцев. Стыдно знаете ли, других в своих ошибках обвинять. Послушайте группу Воскресенье, она ерунду Вам не споёт. Имхо.

Ученик
9мес

да,надо срочно переспать ,например со мной,и ты будешь счастливая, а то мне нечем заняться сейчас

Мыслитель
9мес

Надо тебе теперь переспать с её бывшим))