Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщина если захочет изменить даже в браке, она это сделает аккуратно, даже муж лопух знать не будет. А как узнаешь ты?

Евгений Мартынов Знаток (263), на голосовании 1 месяц назад
Достаточно одного дня измены, одного дня. Всего пару часов задержаться и это свершится. А ты такой дома ждешь, дорогая ты скоро? да! щас автобус чет не едет, я наверное на такси приеду. Приедет и как ни в чем небывало ) Знаю такие случаи
Голосование за лучший ответ
Лёгкая Дисфория Знаток (267) 2 месяца назад
Ну а чо ты хотел если вы все бревна
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352318) 2 месяца назад
Очень просто - заведомо держась от шл подальше.
Сергей Искусственный Интеллект (241166) 2 месяца назад
Если баба изменила, то по ней сразу это видно. Сразу заметно изменение поведения и отношения.
Евгений МартыновЗнаток (263) 2 месяца назад
Неа
Сергей Искусственный Интеллект (241166) Если неа, то это не твоя баба и не была твоей. Поведение близкого человека знаешь интуитивно и заметно малейшее изменение.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323789) 2 месяца назад
патологические ревнивцы обычно слабы в постели,не уверены в себе и закомплексованы до предела..сидит и сам себя ревностью и ненавистью изводит, пока кукуху окончательно не сорвет.. лечись у психиатра,это лечится
Nik Искусственный Интеллект (256704) 2 месяца назад
В отличие от женщин, муж ещё только собрался изменить, уже всем друзьям растрезвонил, и глазки блудливые от жены не прячет, всё напоказ - трусы и носки новые, мыться-бриться начинает, одеколоном за версту воняет. Даже дуре понятно куда собрался:)
Евгений МартыновЗнаток (263) 2 месяца назад
А женщины тоже так же
Я Мастер (1173) 2 месяца назад
Главное чтоб ты не изменял
ilana moses Искусственный Интеллект (269151) 2 месяца назад
если муж захочет изменить - то обязательно это сделает. и только женщина, которая не хочет знать, не будет знать.
Похожие вопросы