Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

Почему многие ненавидят квадроберов?

Мне 15, я не понимаю что такого в этом, я этим не занимаюсь, но и не ненавижу это, не вижу такого плохого в этом, просто дети играются друг с другом, кошками притворяются, что такого? Ну пусть играются, они же дети, + это не навсегда, им это надоест. Но люди, которые хотят им причинить моральный и физический вред за это занятие это просто ужас, что это за нелюди, я просто не понимаю. Они же тоже в детстве играли, кошками притворялись, играли в дочки матери, играли в куклы, машинки, изображали себя какими то героями, которые им нравились, а тут они так агрятся на детей, будто бы никогда в детстве не играли, и их били родители за то что они хоть как то играли.

Если вы их так не любите/не принимаете/ненавидите, то скажите почему
Ну или идите к психологу и прорабатывайте это, потому что агрессия к ним это ненормальная реакция

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Людям(в частности маленьким детям) нужно кого-то ненавидеть и самоутверждаться, делают общего врага(фурри, квадроберы и т.п), снимают эдиты в тиктоке, где называют квадроберов клоунами, а себя ультра-супер-сигмами, другие маленькие дети видят эти эдиты и тоже начинают ненавидеть их, чтобы быть ультра-супер-сигмами 100% и таким образом они в толпе единомышленников буллят "неверных", это как с одноклассником, которого пол класса чмырит, но только в больших масштабах. Заявляю официально, как сторонний наблюдатель

Искусственный Интеллект
10мес

Пусть играют, только не мешаются под ногами. В каждом поколении есть свои модные игры. когда то это были скакалки или классики, Барби, Покемоны, 5 камней, стеклянные шарики и т.д . Нет ничего плохого в этом. в любом случае лучше, чем стрелялки в компе

Мастер
10мес

потому что это максимально глупо. Я бы понял, если это было бы лишь временным интересом, продолжительностью максимум час, но они занимаются этим как хобби. А также не редки случаи, когда квадроберы пугали, рычали, набрасывались на обычных прохожих, что уже говорит о их неадекватности. А любое неадекватное по любому будет восприниматься обществом как нечто странное и отвратное. Да и свобода слова как никак, люди имеют права высказывать свое недовольство

Профи
10мес

Они мне ногу отгрызли, грязные животные, теперь я на них из дробовика охочусь

Мастер
10мес

Из за хвоста