Голосование за лучший ответ
evgeniia
Ученик
(121)
2 месяца назад
хочешь, есть такая прикольная штука, типо, анонимное сообщение человеку. я не смогу ей сказать, что ты написал ей сообщение. просто как почтальон, передам ей сообщение, которое ты сам напишешь, а она не узнает, кто его написал. скажи, что безумно любишь ее, хочешь с ней общаться, она любовь всей и тд. тебе станет морально легче, что она прочитала все, что ты хотел ей сказать. если она поймет, от кого, то напишет сама. не поймет, так прочитает. тебе будет легче
Никита Норушев
Мастер
(1200)
2 месяца назад
Стань музыкантом, оставь в музыке всю свою боль, Станет легче мб потом ещё станешь миллионером, и не оставишь её выбора. Беспроигрышный вариант
Дед МорозЗнаток (300)
2 месяца назад
Музыкантом думал, но опять же, мне в 12 там что-то было, надо операция была, не сделали т.к. мелким был, я картавый.
Хоть и говорят милый голос, но мне он вообще не нравится
Хухры-мухры
Знаток
(380)
2 месяца назад
Идентичная ситуация, не раз повторялась. Да и сейчас нахожусь ровно в том же положении, что и ты. Я бы на твоем месте начал делиться со всеми эмоциями ( в том числе и с девушкой). Мне кажется, что безответная любовь отложилась в виде ресентимента, поэтому лучшим вариантом будет поговорить в реальной жизни, а не через переписку. Просто скажи ей все, что думаешь. Если нужна будет помощь, напиши в комментариях, чтобы мы с тобой побеседовали на эту тему. У меня много опыта в переживании подобных чувств, к сожалению…
Зная кто я...
Последний раз общение закончилось по моей вине, она в чате общалась , в войсе общалась, меня игнорировала... ((
Я ей написал про все что думаю, написал что хочу закончить такое общение, ну и она сразу ответила, думала я шучу, но увы....
Это был конец , уже много времени прошло, может года 2, а я ее все еще помню, ее подруга писала, там прошлых участников собирали, меня позвала, где-то 10 августа, а 24 числа написала та которую я люблю, дала ссылку, я вступил, но увы я уже там снова в бане, просто нет слов, в учебе родители давят, учителя, одноклассники давят, просто я устал, хочу снова совершить суицид, не знаю что делать, не знаю к кому обратиться, помогите.
В реальности к психологу не вариант.
в реальности вообще по всяким врачам не вариант
В интернете тратить ли деньги хз, не хочу больше тратить
С семьей поговорить не вариант, бесят.
Нет с кем поговорить кроме этой девушки, нр мне больно ей говорить об этом.