Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю что дальше делать.

Хз, мне уже 16, я хочу умереть , не могу отпустить девушку в которую влюблен, у меня есть ее номер, телеграмм, но я не могу, духу написать не хватает,ранее писал ей, я писал что-то в роде "привет, давай поговорим?", она мне ответила "ты кто"...

Зная кто я...

Последний раз общение закончилось по моей вине, она в чате общалась , в войсе общалась, меня игнорировала... ((

Я ей написал про все что думаю, написал что хочу закончить такое общение, ну и она сразу ответила, думала я шучу, но увы....

Это был конец , уже много времени прошло, может года 2, а я ее все еще помню, ее подруга писала, там прошлых участников собирали, меня позвала, где-то 10 августа, а 24 числа написала та которую я люблю, дала ссылку, я вступил, но увы я уже там снова в бане, просто нет слов, в учебе родители давят, учителя, одноклассники давят, просто я устал, хочу снова совершить суицид, не знаю что делать, не знаю к кому обратиться, помогите.

В реальности к психологу не вариант.
в реальности вообще по всяким врачам не вариант
В интернете тратить ли деньги хз, не хочу больше тратить

С семьей поговорить не вариант, бесят.

Нет с кем поговорить кроме этой девушки, нр мне больно ей говорить об этом.

По дате
По рейтингу
Знаток
9мес

Идентичная ситуация, не раз повторялась. Да и сейчас нахожусь ровно в том же положении, что и ты. Я бы на твоем месте начал делиться со всеми эмоциями ( в том числе и с девушкой). Мне кажется, что безответная любовь отложилась в виде ресентимента, поэтому лучшим вариантом будет поговорить в реальной жизни, а не через переписку. Просто скажи ей все, что думаешь. Если нужна будет помощь, напиши в комментариях, чтобы мы с тобой побеседовали на эту тему. У меня много опыта в переживании подобных чувств, к сожалению…

Мастер
9мес

чел те 16 лет. скоро бизаки и вся эта тема, не забивай голову. отношения на 3 недели.
я наступил на грабли эти. больше нету желание жди 18 лет и женись.

Искусственный Интеллект
9мес

Это у вас гормоны бушуют . Пройдет пару лет и вы не вспомните ,как её зовут.

Мастер
9мес

Стань музыкантом, оставь в музыке всю свою боль, Станет легче мб потом ещё станешь миллионером, и не оставишь её выбора. Беспроигрышный вариант

Ученик
9мес

хочешь, есть такая прикольная штука, типо, анонимное сообщение человеку. я не смогу ей сказать, что ты написал ей сообщение. просто как почтальон, передам ей сообщение, которое ты сам напишешь, а она не узнает, кто его написал. скажи, что безумно любишь ее, хочешь с ней общаться, она любовь всей и тд. тебе станет морально легче, что она прочитала все, что ты хотел ей сказать. если она поймет, от кого, то напишет сама. не поймет, так прочитает. тебе будет легче