Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от

Ничего не ем

добрый день. прошу воздержаться от несерьезных комментариев, так как проблема действительно меня волнует.
я не могу заставить себя поесть нормальной еды. совсем. все началось после сильного стресса и переломного момента, с того дня еда перестала привлекать меня и быть аппетитной как раньше. за день я могу заствить себя сьесть шоколадку или чипсы, но заставить поесть себя нормальной, даже самой любимой еды - не могу. сразу какое-то отвращение и чувство тошноты. подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким и как с этим бороться?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

Идти к специалисту.

Временно можно попить протеиновый коктейль (это белок), сок и прочее, чтобы в обморок не упасть.

От чего стресс?

8мес

у тебя рпп , сходи к врачу , он тебе поможет , а то реально помереть можно

Мыслитель
8мес

по сути только к специалисту обращаться, обследоваться нужно, в то же время взять и полисорб пропить от тошноты можно

Мудрец
8мес

Помочь пробудить аппетит могут прохладная питьевая вода, прогулка на свежем воздухе, витамин С (либо кислое драже с витамином С, либо цитрусы, апельсины например)

Гуру
8мес

Обратись с этой проблемой к психотерапевту (если такой имеется в поликлинике или есть возможность сходить платно) или к психиатру.
Ещё можешь чисто для себя пройти в инете тесты на депрессию (Бэка, Цунга) и на РПП