Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со мной не так? Вн+

Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (175233), закрыт 3 месяца назад
Вот стало интересно. Навеяно вопросом про хороших и плохих.
Почему мне нравятся какие то странные парни. И уже второй раз оказывается с зависимостью и живёт в сарае, хоть и работает? Просто ремонт ему не интересен.
Ну этот хоть ещё не конченный отморозок... но.
Вот когда мы познакомилтсь, это было в клубе, там были разные парни. И такие нормальные, красивые, в теле, и с длинными волосами, предлагали угощать и всё такое. Видно было, что я понравилась...
Но я ... как то вообще не имела на них реакции. Мне понравился сидящий в углу тощий шизик программист анархист и наркоман. Это разумеется потом выяснилось.
А сначала вот просто... ну смотрю - и вот ну знаете как то... моё. Ну и я пошла на таран....и главное реально он такой весь приятный, и пахнет вкусно, так бы и съела. И разумеется страдалец. Ну что ща херня.
Но почему? Почему так??
Лучший ответ
Владимир Алексеевич Просветленный (34874) 3 месяца назад
Все с тобой нормально, просто в них есть то, чего нет в других )
То ли их спокойствие, то ли еще что... вот это в них тебе и нравиться )

У каждого из нас свои вкусы, и заскоки )
Лягушка ПутешественницаИскусственный Интеллект (175233) 3 месяца назад
Да. Прямо спокойно с ним.
Владимир Алексеевич Просветленный (34874) Я просто предположил ) А что в этом плохого? ) может в них есть то, что дополняет тебя...
Остальные ответы
Обратный отсчет Мыслитель (8720) 3 месяца назад
Может вам опекать кого то нравится?
Да это и бесит. Я думала он просто весёлый идиот
Обратный отсчет Мыслитель (8720) Лягушка Путешественница, Я же не психолог. В таких ситуациях не советчик.. У меня у самого отношения не складываются, так чего уж говорить)
Алексей Искусственный Интеллект (134160) 3 месяца назад
Психологи рассказывают что все это из за детства,видимо папа в вашей семье,был так скажем не глава...Как от этого избавится?Ну у вас не выйдет,страдайте,ну или наслаждайтесь своим выбором.остальные представители вам будут просто не интересны.будете искать убогого и его спасть)
Мой отец военный, но да тоже творческий и местами странный. Хоть мы и не жили вместе....
Алексей Искусственный Интеллект (134160) Лягушка Путешественница, Не жили вместе?То есть в детстве не помните иливообще не помните и мама рассказала что он военный?короче,если папа не пример,то есть вы его не знаете и у вас лишь мама авторитет,то тогда это можно изменить,сложно,но решаемо.Если папа все таки воспитывал,и вы его помните как родителя,то тогда нет.
Дмитрий --- Искусственный Интеллект (113497) 3 месяца назад
Карма отвечает: вы еще не нагулялись, поэтому вас тянет на людей не основательных-классических, а с глюками.
Да как сказать... тусила с 11 лет... в 21 взялась за голову. Вот спустя 15 лет решила сходить в клуб потанцевать... это в апреле было.
Дмитрий ---Искусственный Интеллект (113497) 3 месяца назад
По современным веяниям, можно не нагуляться и до 50-ти лет)
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (175233) Дмитрий ---, да не. Я максимум раз в года 2 хожу костями потрясти, на концерт знакомой группы просто. Он как то неожиданно подвернулся...
Нагуляться - это про зрелость по основным жизненным направлениям, а не про развлечения. Танцевать на досуге можно, но серьезные отношения выбираются не на досуге)
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (175233) Дмитрий ---, я вообще в отношения не стремлюсь.
Ну вот поэтому и попадаются какие попало парни)
Kotti Yang Искусственный Интеллект (165768) 3 месяца назад
Алексей в целом мыслит в правильном направлении. Скорее всего, это из детства. Оно всё равно влияет. Ты не обязательно будешь искать похожих на твоего отца, может быть, ты будешь искать прямую его противоположность. Например, если он был агрессивен, ты будешь искать себе слабых парней, которые не будут представлять для тебя угрозу.

Но всё остальное почему-то ты не учитываешь. Потому что подобные вещи для тебя приоритетны, а всё остальное второстепенно. То есть красота, сложение, статус для тебя-это не важно. У тебя где-то в подсознании прописано, что тебе обязательно нужен слабый мужик, с которым ты будешь нянчиться. И ты их находишь.

Вот бы знать, как это перепропрограммировать. ?

Но суть простая: они не сами выбираются. Ты(!) их выбираешь?‍♂️
Так что винить тут, кроме себя, некого.
Колбаса Гуру (2693) 3 месяца назад
Ой. И я такой была. Мне не нравились обычные парни, которые нравились всем. Я всегда обращала внимание на личность, которая выделяется как то. То есть допустим компания, есть краш который нравится всем. А мне вот нет, но вот тот сидящий в углу, заинтересует больше, тупо потому что он не такой. Не в стае. Отдельно, один. Волк одиночка.

В итоге: краш почему то охреневает и бегает за мной, хотя мне не надо. Девчонки меня за это ненавидят. А парень в углу, не верит в свое счастье, не понимает, что могло мне в нем понравится... В итоге выбешивает своей низкой самооценкой. Ну и я остаюсь одна. Всегда по жизни, всегда одна) так что хз че вам посоветовать.
Была - в смысле?
А сколько, пардоны, вам годиков??
NOAN Искусственный Интеллект (547257) 3 месяца назад
Нет, не родительский, мне кажется, просто нравится абсурд, всё странное. Я понимаю.

NOANИскусственный Интеллект (547257) 3 месяца назад
Не то слово)
Похожие вопросы