ПОМОГИТЕ, ГАЛЛЮЦИНАЦИИ . Это серьезно и без шуток. Ответьте кто может!
Мне 18
Я бобсь именно раа. Любого. Читал что запахи, слуховые и зрительные галлюны бывают при раке мозга. Но мрт делал в январе и все было в норме. В чем же проблема? Позавчера вроде услышал в наушнике чириканье прямо в ухе, при этом на паху поставил музыку. Птиц рядом вроде не было. Также однажды увидел молнию в зале, точно видел 100%. Шизы нет ведь у меня. Также преследуют запахи, которых нет, могу почувствовать и спросит окружающих, чувствуют ли они
Они говорят нет. Имеет ли смысл заново проходить МРТ? Проходил 3 раза в жизни в 15 лет, 17 лет и вот в январе. Еще в 18. Страх именно рака. Шизы я не боюсь, но ее нет у меня я уверен. Также шаткая походка бывает, симптомов много. Кстати, еще недавно драка была с 13 летним боксером, который намногго больше меня и весит на 1-2 кг больше, он попал пару раз по голове, но я не скажу что мне плохо, я норм чувствую себя. А головокружение началось после того, как испугался голоса в наушнике. Вышел с ним, чтобв доказать что не бобсь противника больше себя.Если не думаю о головкрудениим, его нет. Подскажите поддержите. Что возможно????
И да, кто напишет что типо из-за драки, то галлюны например молния были и до этого, а вот слуховая после уже. Что жто?
Еще стати режим дня не стабильный
Очень много причин галлюцинаций, и наверное рак это самое маловероятное из всех причин, успойося, особенно что шизы не боишься, хотя с раком лучше прожить.
Все нормально брат, успокойся. А то что шизы у тебя нет не факт, может ты просто не осознаешь этого, проверишся у доктора и все норм будет. Вряд ли у тебя рак, тем более в таком возрасте, это почти нереально, больше шансов инсульт получить. Ещё может быть сотрясение
Вот ты говоришь точно нет точно нет, а стоит уже к врачу идти, серьезно
Стоит пройти, на всякий
Нужно просто перестать колоться