Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите понять, это такой вид янтаря или что?

Александра Александровна Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Подарили резинку для волос с янтарём, загуглила, вышла на сайт производителя, вроде правда не хрень какая-то с рынка, хотя мб и подделка именно у меня.
У меня вроде видно янтарь какой-то, но что эта за белая штука? Это такая расцветка существует или сверху просто какая-то защитная возможно штука, но её не отодрать, я пыталась. А посмотрела про виды янтаря и расцветки и такого не нашла.
1 фото это у меня, 2 фото на сайте производителя
Голосование за лучший ответ
Скибеде Толчок Валера|бан до 10дикабря???? Мудрец (15936) 2 месяца назад
Ето фек
Александра АлександровнаУченик (95) 2 месяца назад
Скибиде Толчок Валера, вы точно разбираетесь в камнях?
Скибеде Толчок Валера|бан до 10дикабря???? Мудрец (15936) Александра Александровна, ну да конешно, норм янтарь небудет белой жыжой заполнин
А . Профи (850) 2 месяца назад
Либо брак, либ фейк (Я не эксперт если честн, Мне верить не стоит, хзхз)
zeon Мастер (2119) 2 месяца назад
брак это всё видать. таких янтарей в самом деле нет, хотя кто его знает, может и существуют, но я таких не наблюдал.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352847) 2 месяца назад
Подозреваю это что-то типа эпоксидки...
Николай Герц Ученик (192) 2 месяца назад
потрите от него шелк или мех, если на янтарь будут прилипать волосы, то настоящий, если покрыт чем то, то это странно, да и цвет не янтарный, в настоящем янтаре всегда буду пузырики
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (292237) 2 месяца назад
Подозреваю, что когда тёрли янтарь о шёлк о существовании эпоксидных смол не знали. Так что плохой метод.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292237) 2 месяца назад
Отколупнуть изнутри кусочек, расплавить и понюхать.
Похожие вопросы