Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За что забирают геншин?

Дарья КРИВОШЕЕВА Ученик (235), закрыт 4 месяца назад
Игра нормальная , у всех разные вкусы , но ее без предлогов называют помойкой. Какие ТОЧНЫЕ причины говорят , что она настолько плохая? Аниме стиль?
Лучший ответ
Я люблю фурри Просветленный (21220) 4 месяца назад
Она не плохая, обзывать её могут те кто не может в неё поиграть, или завидуют другим
Вот донатной помойкой стали танки блиц( и это обьяктивное мнение можете сами проверить)
Prodby AntagonistУченик (123) 3 месяца назад
Она не плохая, она не КАЧЕСТВЕННАЯ
Остальные ответы
Кира Йошикаге Мастер (2211) 4 месяца назад
Копирка Зельды, разработчики наплевали на игру и она у них только для денег
Иван КубушкоПрофи (615) 4 месяца назад
резонно. но мне кажется что второй аргумент - причина игрокам геншина хейтить разрабов
Дарья КРИВОШЕЕВАУченик (235) 4 месяца назад
Ну так это совершенно разные игры с разным сюжетом. Сейчас нету индивидуальных игр , а если и есть то немного , у каждых игр с открытым миром похожая часть ОНИ БЕГАЮТ ПО МИРУ. Зельда не в аниме стиле
Кира Йошикаге Мастер (2211) Дарья КРИВОШЕЕВА, зельда 2017 в аниме стиле вроде как (больше глаза, миловидное лицо и т.п)
Уильям Мэрдок Профи (661) 4 месяца назад
За что Евреев не любят? За то и не любят геншин
Дарья КРИВОШЕЕВАУченик (235) 4 месяца назад
С евреями отдельная история была (политика и слухи разные) , но геншин что такое сделал? (
Уильям МэрдокПрофи (661) 4 месяца назад
Геншин пошел по их стопам
Baculisk Профи (868) 4 месяца назад
короче люди АА женщина, не уважающие вкусы других, тупые и ненавистники аниме И малая часть хейтеров какие-то умные (без сарказма) что их сообщение я не понимаю
(щас найду комменты и отправлю сюда)
BaculiskПрофи (868) 4 месяца назад
а еще доната много
Дарья КРИВОШЕЕВА Ученик (235) Baculisk, донат не обязателен. В любых играх есть донат , но за донат ты можешь купить скин или еще что-то. Донат дорогой , но его не обязательно покупать
а еще феменистки

Дарья КРИВОШЕЕВА Ученик (235) Baculisk, Они играют на ТЕЛЕФОНЕ. Чтобы играть без лагов на телефоне надо нормальный купить , а не поко какой-нибудь. С первым полностью не согласна (отзыв) есть система понижения уровня мира , где враги тоже становятся слабее. Предпоследнему просто не нравится такой сюжет игр , вот и все.
БАН НА НЕДЕЛЮ 14.1.25 Просветленный (22243) 4 месяца назад
Так надо просто
أليكسي فيكتوروفيتشМудрец (16908) 4 месяца назад
голубыми от него становятся, разве не так?
БАН НА НЕДЕЛЮ 14.1.25 Просветленный (22243) Axel, голубыми становятся при установки, а психами после регистрации
Мелисса²¹ Гуру (4029) 4 месяца назад
Много что хейтят. Играла и буду играть
[самый грустный] Просветленный (22460) 4 месяца назад
~хейтят абсолютно всё и вся.всегда так было и будет.
Prodby AntagonistУченик (123) 3 месяца назад
Конкретно геншин хейтят не без причин
[самый грустный] Просветленный (22460) Prodby Antagonist, не играю в него,так что не могу сказать.
Похожие вопросы