Моя девушка не может разобраться в чувствах
Мы с ней уже 8 месяцев всё у нас было замечательно потом просто в один из дней она ко мне подходит обнимает и говорит
-кажется у меня начинают пропадать чувства к тебе…
Но она меня одновременно и любит и нет она не против заняться и половым актом целоваться и гулять но вот её сомнения меня очень сильно тревожат я её очень сильно люблю и не хочу терять но вот я ей дал время подумать и пока не решит я с ней контактировать не буду дайте совет что делать?
Пропади на время не выходи на связь ,поверь она соскучится и вернётся,а так ты показываешь что в ней очень нуждаешься а это наоборот отталкивает со временем
ОДОБРЯЮ!!!+++100%
Но, это не любовь
Хуже ты сделать ничего не мог - дать ей "подумать".
На её языке "пропадают чувства" значит, что ты ничего не делаешь, чтоб эти чувства в ней разжигать. ну а ты её вообще оставил одну. Молодец, верный путь, чтоб у тебя больше не было девушки. Для неё ты выглядишь либо идиотом (люблю, но отказываюсь общаться), либо слабаком, который не способен на поступки.
А так всегда и бывает. За это время должна была наступить беременность и совсем другие заботы и отношения. А когда всё идёт противоестественно, наступает охлаждение или у одного, или другого